홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
머애추태디뉴더캐 2018.08.08 18:15  
몇평에살든 키울자신만 있으시다면야

럭키포인트 231 개이득

츄푸주려추페사애 2018.08.08 18:20  
마리수를 걱정하시는게 아니라 집이작아서 걱정하시는거 같은데
전에 새끼 낳았을때 7마리였고 지금 3마리랑 사는데
사실 2마리나 3마리나 큰차이는 없음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 96 개이득

베파나로로겨아내 2018.08.08 18:27  
[@츄푸주려추페사애] 그래? 냄새나 털때문에 불편할까봐..
지금 한마리는 다행히 털이 안빠지는편이긴한데 세마리되믄 뿜뿜할까봐 무섭다ㅠ

럭키포인트 42 개이득

츄푸주려추페사애 2018.08.08 20:20  
[@베파나로로겨아내] 이미 2마리라 큰차이는 안나요 1마리랑 두마리는 차이있지만 그 이상은..ㅋㅋㅋ
털 많이 날리나 엄청 많이 날리나 많이 날리는건 같더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
혀차노코야져거쿄 2018.08.08 20:13  
잘키울수나 있냐 애들 스트레스받지않게하고

럭키포인트 487 개이득

요혀거느재뇨나포 2018.08.08 22:26  
고양이는 독립적인 공간을 필요로 하는걸로 알고있음
좁은 집에 여러마리 키우는건
사람에게 좋지만
고양이에게는 스트레스라는걸로 알고 있음

럭키포인트 393 개이득

요혀거느재뇨나포 2018.08.08 22:29  
[@요혀거느재뇨나포] 고양이 새끼가 크면 독립하는데
길고양이들은 같이 몰려다니는거 본 적 없죠?
무리 생활이 아닌걸로 알아요
각자 독립적인 생활을 하고 영역 표시하고
그 영역 표시하는데 자기 영역에 다른 고양이가 오면 싸워요
오늘의 인기글
제목