홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갓오브워4 내 취향 아닌듯

려규셔퍼네개려바 11 137 0
후 세일하길래 샀는데

2시간했나 ㅜㅜ 봉인함

호라이즌 제로던은 완전 재밌게 했는데 흑흑

11 Comments
푸치피예채퍼셔쳐 2018.08.08 21:28  
나도 내 취향은 아니더라 ㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

뉴쵸혀저혀자지니 2018.08.08 23:34  
[@푸치피예채퍼셔쳐] 나도 취향타는지 몰랐넹 ㅡㅡ
커뇨려드포배루교 2018.08.08 21:45  
나도 회사동생한테 빌려서 했는데 한시간하고 돌려줬어....

럭키포인트 372 개이득

[@커뇨려드포배루교] 진짜 아니였나보군

난 dl로 산거라 슈발 되팔이도 못함
대거예뇨그캐데조 2018.08.08 22:19  
난 갓옵은 미친듯이했는데 호라이즌은 그닥손이안가더라..

럭키포인트 217 개이득

뉴쵸혀저혀자지니 2018.08.08 23:33  
[@대거예뇨그캐데조] 역시 취향인듯 ㅋㅋ 아 돈 아까워

럭키포인트 169 개이득

요혀거느재뇨나포 2018.08.08 22:21  
라오어랑 갓오브워 내 취향 아닌듯
어썌신크리드는 잼있던데
존나 멍청하게 갈기면 되는 게임이랑
스포츠(야구, 농구)가 내 취향인듯
영화같은 게임이란것도 내 취향 아님
영화를 볼려면 영화관에 가서봐야지 하는 느낌

럭키포인트 205 개이득

요혀거느재뇨나포 2018.08.08 22:23  
[@요혀거느재뇨나포] 존나 패드 연타하면서 싸우고 있는데
갑자기 스토리 나와서 그거 보는거 별로임
그런거는 그냥 유투브로 짜집기한거 보면됨
물론 취향
[@요혀거느재뇨나포] 내가 어썌신 크리드랑 존내 고민하다가 갓오브워4 산거였는데 ㅠㅠㅠ
저프머조테코자휴 2018.08.09 00:51  
나도 나오자 마자 샀다가 후회하고
1주일뒤에 다시 하니까 할만 하더라

럭키포인트 319 개이득

페뇨보쥬우수무도 2018.08.09 10:18  
졸라 어렵게 해놓고 재밌게 하고 있는뎅

럭키포인트 473 개이득

오늘의 인기글
제목