홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
허파뉴누초하노툐 2018.08.08 21:42  
땀닦을수건 야외면 쿨링마스크.토시같은거
안전화나 군화

럭키포인트 48 개이득

쳐툐요네데소트셔 2018.08.08 21:44  
[@허파뉴누초하노툐]

럭키포인트 164 개이득

르초셔너류죠파래 2018.08.08 21:43  
잘가라 이 날씨에 노가다하면 뒤진다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 161 개이득

쳐툐요네데소트셔 2018.08.08 21:45  
[@르초셔너류죠파래] 내 친구 중 베테랑은 겨울보단 여름이 낫다는데 자주 쉬고 ㅋㅋ
파여푸디재그슈트 2018.08.08 21:44  
방진마스크 줌
법으로 주게 되어있음
없으면 요구하면 주게되잇음 -현직 설비배관공

럭키포인트 135 개이득

쳐툐요네데소트셔 2018.08.08 21:45  
[@파여푸디재그슈트] 굳 달라해볼게요 형님
카코쳐포므료툐표 2018.08.08 21:57  
[@쳐툐요네데소트셔] 방진마스크쓰면 더덥다 ㅋㅋㅋㅋ
쳐툐요네데소트셔 2018.08.08 22:26  
[@카코쳐포므료툐표] 더워도 건강이 먼저 아니겠습니까 형님
카코쳐포므료툐표 2018.08.08 22:51  
[@쳐툐요네데소트셔] 먼지먹고 생명 1깍일래?
더워서 생명 100깍일래?
쳐툐요네데소트셔 2018.08.08 23:08  
[@카코쳐포므료툐표] 운동할 때 땀 많이 나봐서 괜찮움
마스크 끼고 산에서 달리기 해봄
쳐툐요네데소트셔 2018.08.08 23:09  
[@카코쳐포므료툐표] 걱정해줘서 고마벙
카코쳐포므료툐표 2018.08.08 23:23  
[@카코쳐포므료툐표] 방진마스크는 일반마스크랑 차원이다르다규!!
새벽에 나가야할텐데 어여 자라그!
쳐툐요네데소트셔 2018.08.08 23:45  
[@카코쳐포므료툐표] 넵!
피누키노쵸트그흐 2018.08.08 22:25  
혹시 모르니까 챙겨가라 수건하고

럭키포인트 454 개이득

쳐툐요네데소트셔 2018.08.08 22:26  
[@피누키노쵸트그흐] 넵!
티츠혀스주대드쥬 2018.08.09 14:51  
내가아는분 60도안되서 폐가 굳어서돌아가심...방진마스크무조건써야되 동생

럭키포인트 396 개이득

자카미조휴뇨호벼 2018.08.09 18:10  
[@티츠혀스주대드쥬] 오늘 일하고 마스크 사러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목