홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
우네우쿠패퍼츄조 2018.08.08 22:40  
바람의언덕인가

럭키포인트 416 개이득

므토투아구베모으 2018.08.08 22:59  
[@우네우쿠패퍼츄조] 유명하긴 하더군요 ㄳ합네다

럭키포인트 23 개이득

보네툐더수쳐테머 2018.08.08 22:41  
통영 갔다온지 24시간됨.
통영보다 거제가 더 볼게 많음
통영은 동피랑벽화마을(더움) 이순신공원(핵더움) 통영시장(개씹더움) 요정도임

통영시장은 어제 장날이었으니까 어제기준
 +5일때 가면 복작복작한 느낌 좋음

럭키포인트 412 개이득

므토투아구베모으 2018.08.08 22:59  
[@보네툐더수쳐테머] ㄷㄷ 그래두 8월 중순지나고 가는거면 좀 괜찮을라나 싶네욥
보네툐더수쳐테머 2018.08.08 22:43  
거제는 윗분말대로 바람의언덕좋고

혹시 식도락 여행이면
거제는 바람의 핫도그, 바릇(해물라면) 추천
므토투아구베모으 2018.08.08 23:00  
[@보네툐더수쳐테머] 바릇? 오호라
처음들어 보는데 꼭 가봐야 겠네욥
보네툐더수쳐테머 2018.08.08 22:45  
통영은 전통시장 꿀빵 다찌는 강변다찌
충무김밥도 필수

아 그리고 이번주말에가면 통영축제함ㅇㅇ 그럼 행복한 가족여행 되시고.
[@보네툐더수쳐테머] 다찌집 가고 싶긴한데
 술먹는 사람이 없어성 ㅠㅠㅠㅠ
글구 8월 중순이후에 갑네다 ㅠ
[@보네툐더수쳐테머] 좋은 답변 감사해요!
카코쳐포므료툐표 2018.08.08 22:49  
케이블카도 타야지!!

럭키포인트 265 개이득

므토투아구베모으 2018.08.08 23:01  
[@카코쳐포므료툐표] 미장산?
거기 케이블카 말씀하시는거죠? ㅎㅎ
그거 아침에 타는게 좋겠죠?
카코쳐포므료툐표 2018.08.08 23:04  
[@므토투아구베모으] 회좋아하면 회도먹구왕
므토투아구베모으 2018.08.08 23:07  
[@카코쳐포므료툐표] 회 완전 좋죠~
2박3일로 가는데 회 겁나 먹고 올겁니담
뉴효저터커주애겨 2018.08.08 23:02  
루지 ㅡ> 케이블카 타세유

럭키포인트 144 개이득

므토투아구베모으 2018.08.08 23:07  
[@뉴효저터커주애겨] 어머니가 연세가 좀 있으셔서 루지는 좀 위험할것 같긴헌딩 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목