홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 질문좀 받아주세요 ;;

무노겨쵸오헤죠베 28 260 4

모쏠아다는 어떻게 섹스해야되요 ?

파는년이나 사먹는놈이나 이렇게 둘이 같은 취급당하면서 욕먹는대

저는 어디가서 섹스해야되죠 ㅠㅠ

평생 손으로 해야되나요 ?

28 Comments
우네우쿠패퍼츄조 2018.08.08 22:45  
여자친구 사귀고 하면되

럭키포인트 410 개이득

류어며텨묘호이저 2018.08.08 22:59  
[@우네우쿠패퍼츄조] 사실상 제가 생각해도 이미 늦기도했고 저는 여친 사귈만한 그릇도 아닌대
어떻게해요 ;;

럭키포인트 494 개이득

파녀트서러흐즈여 2018.08.08 22:47  
기약없으면 먼저 사먹는 걸 추천한다. 다 경험이야

럭키포인트 97 개이득

류어며텨묘호이저 2018.08.08 22:59  
[@파녀트서러흐즈여] 사먹으면 사먹은놈도 병신
이러면서 욕할거면서 ㅠㅠ
파녀트서러흐즈여 2018.08.08 23:01  
[@류어며텨묘호이저] 아니, 사먹어보고 아다떼는걸 추천 함. 나이먹고 좋아하는 사람 만나서 헤매지말고. 괜찮으니까 경험해봐
류어며텨묘호이저 2018.08.08 23:03  
[@파녀트서러흐즈여] 두번인가 그런대 가봣는대 솔직히 잘 안섯어요
긴장도되고 생각했던거만큼 혹은 야동에서 본거마냥
예쁘고 몸매좋은 그런 여자도 아니었고 ...
부래히버헤툐고게 2018.08.08 23:04  
[@류어며텨묘호이저] 좋은데 가라 싸구려가지말고

럭키포인트 21 개이득

파녀트서러흐즈여 2018.08.08 23:06  
[@류어며텨묘호이저] 그럼 갈필요없어. 여자 만나려면 노력해, 모임을 가던 혼팅을 하던 나이트, 클럽 등등.
사람 사는게 여자뿐만아니라 매사에 다 노력해야 원하는 걸 이룰수있더라
류어며텨묘호이저 2018.08.08 23:15  
[@파녀트서러흐즈여] 그렇군요 ... 노력이라
저는 편하게만 살고싶은대
노력이란 단어;;
저는 글러먹은새끼였내요
바뀔거같지도않으니 그냥 이대로 살아야겠내요 저같은새끼는 ㅋㅋ;;
하긴 ..
그냥 갑자기 외로워서 징징대봣어요
감사합니다
츄도느리요차예시 2018.08.08 22:48  
살다보면 하게 되더라

럭키포인트 371 개이득

류어며텨묘호이저 2018.08.08 23:00  
[@츄도느리요차예시] 유머게시판에서 언젠가 이런글을 봣어요
20대 중후반 넘어갈때까지 모쏠이면 사실상 평생 연애 못할거라고
노가파퓨패포베켜 2018.08.08 22:56  
픠애구뤼

럭키포인트 216 개이득

트자티추하메새슈 2018.08.08 23:02  
사먹지마라 현자타임 ㅈ댄다
첫경험 첫섹스 기억에 오래 남는다
일단 여자부터 사겨라

럭키포인트 375 개이득

류어며텨묘호이저 2018.08.08 23:10  
[@트자티추하메새슈] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=676456#c_678495
이런상황입니다 ...
쳐툐요네데소트셔 2018.08.08 23:09  
관리를 하셈

럭키포인트 254 개이득

류어며텨묘호이저 2018.08.08 23:12  
[@쳐툐요네데소트셔] 아는 여사친조차 한명도없고
친구라고 해도 고추들만 10명내외로 있습니다 ...
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=676456#c_678495
이런 상황인대 관리 하면 무슨 수가 나올까요 ?
어떻게 해야될지 모르겠어요
이미 너무 많은 시간이 지나갔고 지금 생활이 몸에 베서 생활패턴도 안바뀔거같고
게을러 터젔는대 그냥 이대로 살아야겠죠 ..
쳐툐요네데소트셔 2018.08.08 23:13  
[@류어며텨묘호이저] 이대로 살면 이대로 솔로각임
폐지패표거슈퓨제 2018.08.08 23:13  
클럽가서 원나잇하셈

럭키포인트 314 개이득

폐지패표거슈퓨제 2018.08.08 23:14  
야이 씨발놈아 보지를 먹고 싶다면 노오력을 해야지 뭐 좆도 없는 놈한테 누가 와서 보지를 벌려주길 바라냐
류어며텨묘호이저 2018.08.08 23:15  
[@폐지패표거슈퓨제] 감사합니다 ...
구헤두토오쳐데즈 2018.08.08 23:25  
[@류어며텨묘호이저] 진짜 너 좋다고 너랑 자려고 먼저 와서 지랄 할 여자는 니 평생 단 한명도 없다 니가 진짜 개씨발노오오오오오오력을 해야 한 번 누구랑 잘까 말까 한 인생인데
쳐툐요네데소트셔 2018.08.08 23:17  
[@폐지패표거슈퓨제] ㅈㄴ 잘생긴거 아니면
여자가 관심이 잇어해도 노력없으면 안되니까 이게 맞음ㅋㅋ
로지혜너패리쿄니 2018.08.08 23:24  
내가 보지는 없는데 똥꼬는 내줄 수 있거든, 관심 있으면 연락 해 한번 줄께

럭키포인트 337 개이득

배터배류켜드코치 2018.08.08 23:55  
그것도 한때다.. 시간이 조금 더 지나면 그냥 무감각해져.. 성욕이라는 것도 한낱 감정일뿐 그또한 지나가리라..
스쿠하드투해어므 2018.08.09 02:21  
이미 사서 해보고 그랬으면서 질문은 아다로 물어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

이페테규혀티비패 2018.08.09 12:33  
내 너같은 애들 많이봤는데

그딴 생각하기전에 몸매라도 만들어

개 좇잡고 모니터에 오덕질 고만하고

야동도 이제 더 볼게 없지 않냐?

사먹는거 나쁜거아니고(합법이라고 하는소리가 아닌 주관적인 생각)

하고 싶음 그렇게라도 해

글고 여친이라고 너한테 무조건 허락한다는 개같은 생각은 버리고

사랑의 결실이고 즐거움이지

너무 가볍게 그렇다고 너무 무겁게는 생각말고

화장실가서 거울보고 뺨싸다구 시원하게 날리고

인스타랑 페북부터 지워라

개집은 난중에 지워라 ㅎ

럭키포인트 180 개이득

티츠혀스주대드쥬 2018.08.09 14:50  
레알로 교회다니면 개꿀 거기는 호의적인애들이많음

럭키포인트 32 개이득

우스펴터혜애크게 2018.08.11 20:56  
[@티츠혀스주대드쥬] 이거 ㄹㅇ이다 짝짓기철 마냥 시도때도 없다

럭키포인트 66 개이득

오늘의 인기글
제목