홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대전 갈 때 대전 둔산 청사 버스 정류장 거친 다음에 대전 복합 버스 터미널??거기 가는 거야??

수죠브츄오자케뇨 12 140 0

둔산 청사 버스 간이 정류장??거기서 내려야 함 

대전 사는 개집러들 도와줘 

12 Comments
져보버에타추애해 2018.08.09 15:15  
어딜가고싶은지 적어봐 어디서 출발해서 어디로 가는거야
청사랑 복합이랑 완전 반대편이야

럭키포인트 95 개이득

수죠브츄오자케뇨 2018.08.09 15:17  
[@져보버에타추애해] 그 대전 둔산동 둥지 아파트 정류장에서 버스 타고 가야 함
수죠브츄오자케뇨 2018.08.09 15:16  
전주에서 대전 가는 건데 대전 둔산 청사 버스 간이 정류장??여기서 내려야 함

럭키포인트 122 개이득

셔크텨쿄타드튜재 2018.08.09 15:18  
도착지가 복합이든 유성이든 청사 들리는 버스는 청사 들렸다 간다
수죠브츄오자케뇨 2018.08.09 15:21  
[@셔크텨쿄타드튜재] 어디든 대전 둔산 청사 버스 간이 정류장 들른다고??가장 먼저 서는 곳이 거긴가??사진 보니까 터미널같이 안 생기고 뭔가 아담한 간이 정류장이던데
셔크텨쿄타드튜재 2018.08.09 15:22  
[@수죠브츄오자케뇨] 맞아 그냥 간이정류장임 서울에서 타고오다보면 북대전 한번 세우고 청사 세우고 터미널 들어간다
수죠브츄오자케뇨 2018.08.09 15:23  
[@셔크텨쿄타드튜재] 답변 감사 감사 복 받으시길ㅎㅎㅎ
셔크텨쿄타드튜재 2018.08.09 15:30  
[@수죠브츄오자케뇨] 더 정확히는 내려주는건 간이정류장 한블럭 옆쪽에 삼성생명빌딩 앞에 내려주니 참고해
수죠브츄오자케뇨 2018.08.09 15:36  
[@셔크텨쿄타드튜재] 네 감사합니다ㅎㅎ걱정 됐는데 덕분에 잘 해결 됐네요 ㅎㅎ
무느브내튜려타묘 2018.08.09 16:49  
대전 도착하면 연락해 대전오면 괴정동가서 칼국수 먹고, 유성-둔산동에서 술 마시고 놀고, 아침에 태평소국밥가서 해장하면 되겠네.

럭키포인트 451 개이득

수죠브츄오자케뇨 2018.08.09 17:09  
[@무느브내튜려타묘] 맛집 알려줘서 감사 먹어볼게요 ㅎㅎ
비소후르데바려카 2018.08.10 00:24  
[@수죠브츄오자케뇨] 괴정동말고 삼성동 오씨칼국수가서 칼국수먹어라 거기 물총 존맛임

럭키포인트 467 개이득

오늘의 인기글
제목