홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19] 털없보는 신세계다

새가누켜예에내오 8 249 3

맨날 수두룩빽빽한 열대우림 열심히 혓질해봐야

젖은 수세미에 입주변이 축축해갖고 털도 몇개 들러붙어서 티슈로 슥 닦아야했음 

인중에서 올라오는 냄새는 덤이지

근데 털없보는 와우

촉촉한 복숭아를 먹는거마냥 매끈매끈하고 감칠맛이 오지는게

이야..과즙이 나오는대로 쭉쭉 입안에 한가득 채워지니 하루종일이라도 박혀서 흡입하고싶은 심정

허리 들썩이면서 머리채 뜯기는 그 순간 난 살아있음을 느낀다

존나 쌍엄지 세워 털없보 만세

8 Comments
류로테느휴누호캐 2018.08.09 15:47  
왁싱이야? 자연산이야?

럭키포인트 119 개이득

료죠태개티트뮤매 2018.08.09 15:49  
빽보라고 하지 않냐?
털없보도 전문용어야?

럭키포인트 320 개이득

여아히혜저두트지 2018.08.09 15:55  
[@료죠태개티트뮤매] 나도 내가알고 있는 용어는 빽보인데... 전 여자친구가 빽보였는데 첨엔 신세계였지 근데 뭐 시간지나니 비슷하더라 한번 왁싱하고 나니 생리할때나 이런때 자기가 편하다고 알아서 하더라 ..

럭키포인트 500 개이득

바트퓨뉴툐내새허 2018.08.09 16:03  
쌐스쌐스

럭키포인트 71 개이득

모료패규가미도로 2018.08.09 16:13  
뺵보 좋음

럭키포인트 90 개이득

해벼브크티로으치 2018.08.09 16:25  
경험자 1인 ㅋㅋ ㅇㅈ 신맛나는 오뤤지 빨아먹는기분이야

럭키포인트 253 개이득

류쵸즈고투슈사뷰 2018.08.09 17:04  
내 여친은 손 아무것도 안댔는데
딱 보지는 털이 없고 그 서양 왁싱한거마냥 윗부분만 약간 있어서
넘나 기모띠하다 이기

럭키포인트 201 개이득

우스펴터혜애크게 2018.08.11 20:50  
전여친 피부도 하얗고 겨털도 보털도 걍 안나는 부류. 백보는 진리다

럭키포인트 453 개이득

오늘의 인기글
제목