홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

북한산 석탄 수입한 업체 자한당 의원이 소유한 회사?

야이 이거 완전 빨갱이 회사 아니냐 자한당 빨갱이 였냐

Best Comment

BEST 1 스어큐큐저겨캐거  
자한당이고 민주당이고 뻘짓하면 욕먹는게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 이건 당문제가 아니라 알면서 쉬쉬하다가 언론에서 크게 다루니깐 그때서야 진화수숩해서 더 문제된거 아니냐
BEST 2 지뮤보우티차퓨크  
국정조사랑 특검 떄려받고 여야 가릴 것 없이 시비를 가리자.

대북제재 하니까 김정은이 살고 싶어서 기어나온건데,

제재할건 하고 대화할 건 해야지.
17 Comments
스마스처헤로조두 2018.08.10 16:17  
수입업체가 아니라 하역업체인데? 그리고 알고 하역했는지 모르고 하역했는지는 조사해봐야 아는거고

럭키포인트 103 개이득

스마스처헤로조두 2018.08.10 16:56  
[@스마스처헤로조두] 아니 기사에서도 석탄 하역한걸 문제로 삼고 있는데 제목을 수입한 업체라고 하길래 정정해준건데 비추하는건 뭐임?
에펴터려교페게키 2018.08.10 17:01  
[@스마스처헤로조두] 내가 안함!! 나도 수정하고싶었는데 글쓸때 적은 비번 쓰라는데 비번 쓴적이 없어!! 어떻게 수정해야 하는지 모르겠음

럭키포인트 105 개이득

쿄퍼버여티자케시 2018.08.10 17:01  
[@스마스처헤로조두] 그분들이 수입업체가아니고 하역업체라 실망해서 비추준듯

럭키포인트 348 개이득

스어큐큐저겨캐거 2018.08.10 16:41  
자한당이고 민주당이고 뻘짓하면 욕먹는게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 이건 당문제가 아니라 알면서 쉬쉬하다가 언론에서 크게 다루니깐 그때서야 진화수숩해서 더 문제된거 아니냐

럭키포인트 460 개이득

미셔표베고기구태 2018.08.10 17:00  
[@스어큐큐저겨캐거] 알면서 쉬쉬한 것보다는 무사안일주의로 일하다가 이제야 알고 조사한 거지

럭키포인트 20 개이득

스어큐큐저겨캐거 2018.08.10 17:05  
[@미셔표베고기구태] 뭔 소리야 이미 알고있었고 북한 석탄이니깐 걍 냅둔거지
지난해부터 입출항 했는데 이제 알았다고? 그럼 진짜 무능의 끝을 달린다는거임
미셔표베고기구태 2018.08.10 17:22  
[@스어큐큐저겨캐거] 4월부터 들여왔는데 황교안이가 북한이여서 봐줬냐? 기사를 봐도 모르나 10월까지 정보가 들어오고 거의 구두상의 정보여서 의심정도로 보고 관련 회사들 조사하다 결국은 무혐의 처분 났다고 나중에 진짜로 밝혀진건데? 이게 봐준 걸로 보이냐? 일을 제대로 못한 거지
스어큐큐저겨캐거 2018.08.10 17:31  
[@미셔표베고기구태] 뭔 개소리하고있어 여기서 황교안이 왜나오냐? 또 기승전 물타기 시전하냐?
작년부터 10개월 이상 같은 행위 알고도 방조했는데 대북제재 개무시하고 쉬쉬한게 지금 현 정부 아님? 그게 아니면 자한당이나 야당이 왜 저걸로 걸고 넘여져 지들이 무덤파는건데
저게 봐준거지 일을 제대로 못한걸로 보인다면 걍 그렇게 보던가
쿄퍼버여티자케시 2018.08.10 17:07  
[@미셔표베고기구태] 작년에 이미 국회에서 얘기나와서 이미 알고있었는데?
초보야수포애카리 2018.08.10 17:08  
[@미셔표베고기구태] ㄲㅉㄴ아니면 ㅅㄹㅇㅅ 일듯ㅋㅋㅋㅋ
지뮤보우티차퓨크 2018.08.10 17:44  
[@초보야수포애카리] ㅅㄱㅇ  ㄱ ㅅㅅ

아이디 돌려쓰나 싶을정도 ㅋㅋ 한명이 잠잠해지면 한명이 나타남
르부내크쇼키너어 2018.08.10 17:44  
[@초보야수포애카리] 딱봐도 ㄲㅉㄴ인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지뮤보우티차퓨크 2018.08.10 16:42  
국정조사랑 특검 떄려받고 여야 가릴 것 없이 시비를 가리자.

대북제재 하니까 김정은이 살고 싶어서 기어나온건데,

제재할건 하고 대화할 건 해야지.

럭키포인트 319 개이득

래츠교체세차며오 2018.08.10 16:53  
물타기하지말고 다 잡아 넣어서 조사해라 여야 다 조져라 쉴드 좀 치지마라 ㅉㅉ

럭키포인트 339 개이득

르부내크쇼키너어 2018.08.10 17:44  
달창새끼들 ㅋㅋ지령떨어졌나봄 ㅋㅋㅋㅋ
셔배거투내노후가 2018.08.15 14:18  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 5,346 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목