홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

필리핀 새끼들 존나 더럽게 미개하다

제패배재류죠겨매 12 109 1
비행기 옆자리에 앉아서 존ㄴ내툭툭치고 성질은 얼마나 급한지 샌드위치 개빨리처먹고 앞에 나눠주고있는데 승무원한테 치워달라하면서 존나또툭툭쳐대는데 영어가 약해서 ㅅㅂ 뭐라하지도못하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

12 Comments
고태조쥬버주쥬가 2018.08.15 20:34  
어? 마치 한국인 이야기 하는 것 같은 기분이 드는건 나뿐인가

럭키포인트 5,438 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 20:35  
dw

럭키포인트 9,633 개이득

러패파져휴뮤자므 2018.08.15 20:43  
경험은 안 해 봤어가지고 공감을 못하겠다. 근데 말하는 것만 들어봤을 땐 극혐이네

럭키포인트 6,220 개이득

하그제고퍼해튜펴 2018.08.15 20:49  
그 한사람 가지고 전체를 싸잡는거 보소

럭키포인트 4,763 개이득

녀뇨트초재뇨으해 2018.08.15 20:52  
[@하그제고퍼해튜펴] 3명이라 들이라씀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,669 개이득

가채투흐오폐슈드 2018.08.15 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,399 개이득

르지푸셔페메포며 2018.08.15 20:52  
마!도랏나!으이!!

럭키포인트 8,008 개이득

허크허데예무티어 2018.08.15 21:14  
필리핀 가서 담배피고잇는데 필리핀청년이 불빌려달라해서 불붙여주니까 깜싸함미다 하고 허리숙여서 인사하더라

럭키포인트 9,670 개이득

쵸바나가으이르요 2018.08.15 21:24  
필리피노들이 좀 그런경향이 있긴함

럭키포인트 1,704 개이득

자래제체효나초누 2018.08.15 21:42  

럭키포인트 59 개이득

유호레여텨그애라 2018.08.15 21:48  
다른사람이 너볼때 그럼

럭키포인트 9,331 개이득

세페태더교두쿄매 2018.08.15 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,717 개이득