홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 댓글모음 문제

V0EzsnNB 6 208 0

내댓글이 아닌데 보이는 문제

퀸슬기부터 아래로 다섯개 내댓글 아님

그 글에 댓글 적은건 맞는데 남의 댓글이 보이는 거임

그 아래짤은 html문제

내닉은 제니조아임

해당글 들어가서 내댓글이랑 비교해보셈

6 Comments
IDjPu15L 2017.10.07 01:12  
제가 지금 확인을 해봤는데 다 정상적으로 나옵니다

일단 문제를 해결할라면 원인을 알아야 하니

기다려 주세요

럭키포인트 26 개이득

V0EzsnNB 2017.10.07 01:17  
[@IDjPu15L] 뭐 급할건 없고 문제가 있다는걸 인지했으니 됐음
IDjPu15L 2017.10.07 01:19  
[@V0EzsnNB] 제가 지금 아이폰 안드로이드 2개의 폰으로 확인

인터넷으로 확인 해봤습니다

저한테는 다 정상적으로 나옵니다

일단 이문제는 시간이 필요합니다
V0EzsnNB 2017.10.07 01:25  
[@IDjPu15L] 확실한건 나한텐
피씨, 안드태블릿, 아이폰 다
내댓글 아닌 댓글 잘못된 상태로 그대로 나옴
사용 플랫폼의 문제가 아닌듯함
서버에서 뽑아서 뿌리는데 문제가 있든가
웹상에서 받는데 문제가 있든가
V0EzsnNB 2017.10.07 01:26  
[@IDjPu15L] 더 골때리는건 내댓글이 분명 제대로 출력되기도 한다는거임
어떤 조건하에서 저런 문제가 발생하는거일텐데 모르게씀
obUlLBnQ 2017.12.20 16:41  
럭포호우

럭키포인트 414 개이득

오늘의 인기글
제목