홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문재인 대통령 선풍기 관련 게시물 보고

제패배재류죠겨매 55 272 3

난 지금 정권이랑 문 통을 싫어하는 사람 중 하나임. 쇼통인거 공감하고

근데 그 게시물에서 다룬 것 처럼 딱히 까일만한건 아닌거 같은데 개집 '그 분'들이 뭐라고 하던데 인정할껀 인정하는게 좋을꺼 같음

그리고 역시 '그 분'들 중 이런 글 적었는데 반박하고 싶어서 글 올림

수십년 60년동안 새누리당쪽 정권새끼들이 북한이랑 대립했던거 한순간에 미국 북한 그나마 친하게 만들었고 - 미국의 압박으로 쑈하는거지 그나마 친한게 아니라고 봄. 종전이니 뭐니 하지만 핵폐기는 안했고 최근엔 미사일 개발하는거 미국한테 걸렸지? 그리고 핵 폐기장은 다시 만들면 그만임.

4대강 보 열어서 그나마 수질 조금씩 회복시켰고 - ㅇㅇ 녹조 그대로고 다른 지역은 바닥까지 드러냈더라 

쥐새끼 자원외교로 들어갈 110억 밝혀냈고 그동안 나라 씹창냈던 새끼들 싹다 감옥보냈고 - 자원외교 쑈한거 맞음. mb 잘 못한거 있음 죄 값 받아야지.

근데 지금 정부 역시 자원외교 관해선 ㅈ같이 하고 있자나? 탈원전 한답시고 뻘짓하는건 안보임? 대표적으로 영국 원전 관련해선...

빨갱이딸년 감옥에 보냈고 그 관련새끼들도 싹 심판하고 있고 - 박근혜 전 정부 관련해선 아주 잘했다고 봄. 이걸 쉴드치는건 뭐 태극기 부대겠지?

그나마 청와대청원이란거 만들어서 일반인들과 소통할라고 쇼든 뭐든 노력하고 있고 - ㅇㅇ 니들이 듣고 싶은 것만 골라서 답변하고 있지? 대표적으로 

무죄추정원칙, 개고기, 난민법 관련해선 뭐...그리고 애초에 10만인거 20만으로 올린건 알고있나?

사법부란새끼들이 정권에 빌붙어서 개지랄했던거 기무사 쿠테타 문건 조사하고 - 아주 잘하고 있음. 근데 김경수 석탄은 왜 묻음?

518관련 조사도 하고 있고 수년동안 비용이며 조류며 개 좆같은 핑계로 세월호 인양안하고 질질끌던거 - 다신 일어나서는 안되는 '사고'임. 당시 다이빙 벨이며 뭐며 개소리하던 사람들 지금 뭐함? 그리고 세월호 원인 결국 못 밝혔지?

몇개월만에 걍 바로 인양할수 있던걸 알수있게 해줬고 유해나 소지품같은거 유가족에게 돌려줄수 있었고 -  ㅋㅋㅋㅋㅋ고작 몇개월? 다시 알아봐라

걍 썩어 곪아터진 시발새끼들 골라내서 잡는거 이렇게 잘한적있었냐 그럼?  - 우리는 착한 적폐 내로남불로 시작한 정권인데 무슨 곪아터진걸 잡고있음?

똑같이 적어줌 그뒤로도 적을꺼 끝도 없겠다 임마 

55 Comments
크누스오후므채루 2018.08.15 23:25  
맞아 거따가 댓글쓴새끼 대깨문에 문슬람임
중요한게 경제인데 그런얘기 쏙빼놓고
부차적인 얘기만 쉴드 오지게치더라

럭키포인트 5,848 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 23:29  

럭키포인트 4,529 개이득

뷰호토모헤드느이 2018.08.15 23:37  
ㅇㅇ

럭키포인트 3,337 개이득

체머제텨개려며어 2018.08.15 23:58  
영국원전은 수지타산 안맞는데다가 원전폐기물처리를 원전 지은 쪽이 처리방안을 내야 한다더라 그런거 보면 수주안하는게 맞는듯
그리고 탈원전 찾아보니깐 현상태서는 영향받는거 없어 만들던 원전 계속 만들고있고 노후화된 원전만 수명 연장 안하겠다는거야
거기에다가 지금 원전 안전검사에서 걸린것들이 많더라 철판두께부터 해서 핵폐기물 사라진거까지 관리체계 자체가 싹다 문제라 안전성에서 저걸 과연 믿어야하나 싶더라
모녀스태로뉴서흐 2018.08.16 00:37  
강퇴라도 당했나 왜 여기 쓰냐
거기 댓글 달아라

럭키포인트 308 개이득

오늘의 인기글
제목