홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밑에 떽뜨리스때문에 생각해본 고민

조바바채어베데코 5 70 0

옛 여친이랑 싸우면 막 울고불고 ㅈㄹ하던 애임

그렇게 울고불고 ㅈㄹㅈㄹ하면서 싸우다가 나는 좀 화가 풀리면

바로 돌격해서 옷 벗기고 떽뜨해버림

그럼 여친은 울던거 마저 울면서 이러지마! 나 이럴 기분 아니야!! 흑흑 이러는데

그냥 상관말고 떽뜨하다 보면 앙! 앙! 신음소리 내면서 좋아함...

기분 좋냐 물어보면 좋다고 앙! 앙! 거림...

마무리 지으면서 화내서 미안. 한마디 해주면 여친도 나도 미안 ㅠㅠ 이러면서 화를 풀어주곤 했지..

시발 떽뜨리스면 화를 어떻게 풀어주냐?

내가 화 풀어줄 용도는 떽뜨뿐인데... 

5 Comments
툐캐초뮤쵸네커더 2018.08.17 16:39  
그거 잘못 풀리면 성폭행 되는거잖아..

럭키포인트 142 개이득

우새히거타어흐투 2018.08.17 16:40  
[@툐캐초뮤쵸네커더] 그치...  요즘은 세상이 흉흉해서 안저러고 여친말고 떽뜨할때도 녹음한다...

럭키포인트 141 개이득

져겨며쿄비묘켜가 2018.08.17 16:46  
Make up sex~~

럭키포인트 210 개이득

리즈가예효쇼제퍼 2018.08.17 17:12  
너도 정상이아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

규투규데져처매기 2018.08.17 17:18  
ㅋㅋㅋ 섹스로 화푸는 경우도 있지만

진짜 의미없는 사과 없이 섹스 하면 화내는 사람도 있다.

그냥 너랑 여친이 그런면에서 잘 맞았던 것 뿐인듯

럭키포인트 490 개이득

오늘의 인기글
제목