홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 개집에 꼰대들 ㅈㄴ 많다 ㄹㅇ

EJRuh8En 22 168 1
여러 게시글 댓글 달린거 보니까 꼰대들 존나 많은게 느껴짐 개집 이용자들이 나잇대가 좀 있어서 그런거도 있는데, 나이 별로 안 많음에도 본인이 생각하는게 꼰대 같은 생각이라는걸 아예 모르는 사람이 많아 보임 나 때는 이러이러 해서 x가 당연했는데, 지금은 비록 세상이 바뀌어서 이러이러 한게 없어졌다지만 그래도 x는 당연한거야 이런 생각이 전형적인 꼰대 마인드인데 그걸 본인이 모름 정작 본인들은 윗세대가 그런말하면 꼰대취급 했으면서 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 VsVmeAPi  
얘 어느 게시글인가에서 댓글싸움하다가 개처맞았나보네
22 Comments
MUanqrdG 2018.08.19 16:01  
앙꼰대띠

럭키포인트 152 개이득

HIGY5XLP 2018.08.19 16:01  
그냥 성향인것 같음 그거 하지말라고 강요하는 것도 아니라고 봄

럭키포인트 272 개이득

뉴치져구자우재켜 2018.08.19 16:03  
니가 꼰대같다

럭키포인트 93 개이득

수제퍼그트류네고 2018.08.19 16:07  
개집 내꼰대?? 헤헤

럭키포인트 125 개이득

vMJPE2Fv 2018.08.19 16:08  
화이팅!

럭키포인트 55 개이득

51JTsfsy 2018.08.19 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ너도꼰대얔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

VsVmeAPi 2018.08.19 16:09  
얘 어느 게시글인가에서 댓글싸움하다가 개처맞았나보네

럭키포인트 484 개이득

pdwSrBw2 2018.08.19 16:16  
[@VsVmeAPi] ㅇㅈ존나 찌잘하다

럭키포인트 461 개이득

게해료텨체큐조여 2018.08.19 16:32  
[@VsVmeAPi] 좀 날카롭네
2O5gZmft 2018.08.19 17:11  
[@VsVmeAPi] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게

럭키포인트 155 개이득

SVocIoYr 2018.08.19 16:10  
솔직히 꼰대 개많음 아재들이 많아서 그런듯
좀 젊은 커뮤니티 없나 존나 틀딱 아재 냄새나서 여기 못하겠음

럭키포인트 54 개이득

게해료텨체큐조여 2018.08.19 16:11  
[@SVocIoYr] 좀 심함ㅋㅋㅋㅋ
게해료텨체큐조여 2018.08.19 16:10  
댓글내용 확인
U5KlNJgw 2018.08.19 16:18  
조심해 너도 나중에 꼰대된다.

럭키포인트 402 개이득

저라요조츠비배트 2018.08.19 16:24  
이새끼 최소 자기이름 한자로 쓸줄모름 ㅇㅇ

럭키포인트 18 개이득

게해료텨체큐조여 2018.08.19 16:33  
[@저라요조츠비배트] 넘겨짚지 말라구 친구~
지베뷰태사어로모 2018.08.19 16:33  
쌐스

럭키포인트 352 개이득

QbcCznwP 2018.08.19 16:36  
꼰대 눈엔 꼰대만 보이는거야

럭키포인트 69 개이득