홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사진有)개집형들 나 여친생겼다!!

kdC3V18d 58 1405 29
형들 말대로 성실한 이미지로 생활하다보니
어느새 여자친구가 생겼다!!
고마워 형들 조언 너무 고마웠고
이제 커뮤니티 사이트 이용 자주안하려고 간간히 글쓸게 고맙다 형들!

Best Comment

BEST 1 저뷰히고효서헤커  
BEST 2 96173832  
스윙스 아니냐?
BEST 3 ySBfXb0c  
이런말해서 미안한대 여자분 얼굴상 보면 너가 가진거 다 뜯어갈거같음;
ㄹㅇ 배아파서가 아니라 나도 여친있는대 ㄹㅇ 상이 뭔가 좀 그럼
58 Comments
NZuUQlT0 2018.08.20 08:09  
야 그거 어떻게 만드는거냐... 나도 알려줘봐 ㅜㅜ

럭키포인트 5 개이득

zoabGBVp 2018.08.20 10:38  
욕하려는 게 아니고 진짜 보자마자 스윙스 닮았다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

kdC3V18d 2018.08.20 10:42  
[@zoabGBVp] 안그래도 주변에서 닮았다고 많이듣습니다ㅋㅋㅋㅋ 옷도 스윙스랑 비슷하게 입고다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
s4JVOlXM 2018.08.20 10:39  
개부럽네 ㅠㅠ

럭키포인트 136 개이득

fjUpV9cl 2018.08.20 10:59  
ㅊㅋㅊㅋ 오래 잘 사겨라~

럭키포인트 208 개이득

VQCTiaUB 2018.08.20 11:03  
? 다들 여친있는거 아니었어??

럭키포인트 36 개이득

cIemt1X0 2019.01.21 05:03  
ㄹㅇ주기적으로 보러옴
eoAo82DC 2020.07.05 14:53  
성지순례왓씁니다 조회수높아서 걍들어와봄 ㅎㅇ

럭키포인트 10,545 개이득

오늘의 인기글
제목