홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19] 근래에 올라온 홋또홋또 실행해봤다

WdS6Uezt 21 14542 5

흡입하는게 그렇게 대단한가 싶어서 나온대로 따라해봤다 

입으로 하는건 전에도 꽤 해서 거부하지는않았음 

첨엔 뭐야뭐야 이상하다고 밀어냄. 아랑곳않고 읽은것들을 따라했지

그만그만 외치다가 으우아아 우으아아아 하면서 알 수 없는 소리를 내더니

허리는 생선마냥 펄떡이고 숨은 전력질주한거마냥 헐떡이더라

즙은 수도꼭지마냥 콸콸나오고;;

러브젤을 항상 썼는데 그날만큼은 패스하고 신나게 뒹굴었음

그 뒤로 엉겨붙는 횟수도 늘고 말하는것도 야릇해졌다

맛을 알아버린거같다 ㅋㅋㅋ

21 Comments
ifF7pK0y 2018.08.20 17:05  
그게 머야 나도 알려줘 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 404 개이득

1vfYwrCK 2018.08.20 17:07  
[@ifF7pK0y] https://blog.naver.com/katrino1030?Redirect=Log&logNo=221136845927

럭키포인트 292 개이득

X3N6GyEo 2018.08.20 17:09  
[@1vfYwrCK] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

L7i95ct7 2018.08.20 17:10  
[@ifF7pK0y] 개집에 전에 글 올라온거중에 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

ifF7pK0y 2018.08.20 17:12  
[@ifF7pK0y] 정독했다 쌌다
d9Gsno1x 2018.08.20 17:07  
홋또홋또가 먼대 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 484 개이득

4FdSvmnU 2018.08.20 17:08  
흡입기능으로 자극하는 기구 말하는건가.

럭키포인트 232 개이득

L7i95ct7 2018.08.20 17:12  
[@4FdSvmnU] ㅇㅇ 핵심은 흡입이더라고
BTNsGZgW 2018.08.20 17:12  
광고?

럭키포인트 158 개이득

L7i95ct7 2018.08.20 17:13  
[@BTNsGZgW] ㄴㄴ 실화
BTNsGZgW 2018.08.20 17:22  
[@L7i95ct7] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ링크보니 이제 뭔지 알겠다
L7i95ct7 2018.08.20 17:26  
[@BTNsGZgW] 실천해보셈 꼭 ㅋㅋㅋ
1IOHJ9kN 2018.08.20 17:14  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=709993&sfl=wr_su비제이ect&stx=%ED%81%B4%EB%A6%AC&sop=and

럭키포인트 206 개이득

1IOHJ9kN 2018.08.20 17:15  
[@1IOHJ9kN] 비제이 금지단어네
DH7leplY 2018.08.20 17:20  
ㅇ야야야야!!!!!!!!! 반갑다 나도나도 홋또홋또 읽고 해봤거든?

허리가 진짜 물고기마냥 펄쩍펄쩍 뛰더라........ 나중엔 제발 이라는 소리까지 들음 ㅋㅋㅋ

홋또홋또 작성자에게 이영광을 바친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

L7i95ct7 2018.08.20 17:26  
[@DH7leplY] 후기가 하나도 없길래 리얼후기니까 해보라고 권유식으로 쓴건데

역시 동지가 있었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 제발 소리도 듣고 물고기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제정신인 내가 그 모습보면 ㄹㅇ 뿌듯해진느낌 쩔음 ㅋㅋㅋ

나도 홋또홋또 작성자한테 영광을 바침ㅋㅋㅋㅋ
E9iLQLnc 2018.08.20 17:24  
이런글이 있었네 ㅋㅋ 해봐야겟다 ㅋ

럭키포인트 219 개이득

v5HhZ4sQ 2018.08.20 17:52  
나 이거 여자친구한테 해봤는데
전에 안내던 괴상한 소리도 내고
급기야 울기까지했다
이거 ㄹㅇ이다

럭키포인트 251 개이득

xRSMMreu 2018.08.20 18:55  
나도 해보고싶다..