홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 45okb6Th  
극성 좌우애들 소수있음
근데 걔들 댓글빈도수 많아서 편향돼보임

중립이 더 많음
BEST 2 SgDfaZKO  
수구꼴통새끼가 보면 여기는 좌빨이고 좌빨인새끼가 여기보면 수구꼴통이라고 한단다 님 의견 잘 알겠음
BEST 3 5cAIpFwp  
일반화하려는 씹버러지 한마리 있네
18 Comments
AsGFSMrT 2018.08.21 14:39  
웃기고 있네. 성향을 가진애가 소신있게 글을 쓰면 비추만 먹이는 놈들이 있는데?
그놈들은 제대로된 반박조차 못하면서 비추먹이고 비아냥거리기만 하잖아.
니가 말하는 정치성향이 뭔데? 너 조차도 성향을 모르면서 확실하네 마네 하고 앉았냐?

럭키포인트 136 개이득

9Hu4B0ct 2018.08.21 14:44  
[@AsGFSMrT] 그냥 너처럼 자기할말만 하는 애들이니까 비추만 먹이는거같은뎅?

럭키포인트 333 개이득

45okb6Th 2018.08.21 14:39  
극성 좌우애들 소수있음
근데 걔들 댓글빈도수 많아서 편향돼보임

중립이 더 많음

럭키포인트 463 개이득

vC8BclYm 2018.08.21 16:27  
[@45okb6Th] ㅇㅈ

럭키포인트 358 개이득

SY3HzgTb 2018.08.21 14:41  
정치병 걸린새끼들이 물고빨고해서그렇지 그나마 유머사이트중엔 중립적인거같은데

럭키포인트 263 개이득

uQvRkeUT 2018.08.21 14:42  
공감 못얻으니까 통한의 비추ㅋㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

9Hu4B0ct 2018.08.21 17:06  
[@uQvRkeUT] 네 다음 문슬람
SgDfaZKO 2018.08.21 14:43  
수구꼴통새끼가 보면 여기는 좌빨이고 좌빨인새끼가 여기보면 수구꼴통이라고 한단다 님 의견 잘 알겠음

럭키포인트 264 개이득

5cAIpFwp 2018.08.21 14:45  
일반화하려는 씹버러지 한마리 있네

럭키포인트 206 개이득

iL9E945h 2018.08.21 14:45  
쌐스임

럭키포인트 263 개이득

l5ss43dN 2018.08.21 14:50  
문재인 대통령님 욕하면 진짜 뒤지는수가 있다 조심해라 새끼야..

럭키포인트 166 개이득

npO5G2Mz 2018.08.21 14:53  
[@l5ss43dN] 너무티났음
GWFqnekD 2018.08.21 16:09  
[@npO5G2Mz] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 324 개이득

vC8BclYm 2018.08.21 16:27  
[@l5ss43dN] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕맥일라고 했는데 너무 티남
fb72AWwq 2018.08.21 15:07  
유난인 애들이 댓글 많이쓰고 유난떨어서 그렇지
대부분 조용함

럭키포인트 333 개이득

su1OhMFo 2018.08.21 15:11  
오유 2중대야 병신색갸!
fNg9vC0C 2018.08.21 15:58  
걍 커뮤니티에서 정치글 가지고 달창이네 일베네 하는 꼬라지들 다 극혐임.
고로 너도 극혐.

럭키포인트 248 개이득

doJlVRbH 2018.08.21 17:13  
그 반대 추천 비추도 많음
님이 편향된 거

럭키포인트 421 개이득

오늘의 인기글
제목