홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여유증 수술 해보신분 있나여?

98ITy30p 11 251 1
그리 심한건 아닌데 가슴이 나와 딱 붙는 티도 못입겠고

가슴운동을 많이 하면 나아지겠지 ...
푸쉬업도 하루에 100개 채우고 자고  딴딴해져도

나온가슴은 툭 튀어나온다고 해야되나..

수술한번 알아보려고 ... 아는 분 좀 도움좀 줘봐요

아픈지... 좀 자세히

11 Comments
nrUt5pHc 2018.08.21 15:14  
한번만 만져보자
fb72AWwq 2018.08.21 15:15  
윗가슴운동ㄱㄱ

럭키포인트 7 개이득

5quQGqFJ 2018.08.21 15:23  
해봤음 할때아프지않고 끝내고나서부터 멍이 엄청듬 배쪽까지 빠지는데 한 일주일 생활하는데 불편하지않음 대신 압박붕대?딱딱한거 그거를 차고다녀야됨 티입으면 미쉐린타이어같음

럭키포인트 347 개이득

tzLPSknl 2018.08.21 15:42  
[@5quQGqFJ] 얼마주고함?

럭키포인트 112 개이득

5quQGqFJ 2018.08.21 15:45  
[@tzLPSknl] 그때당시 75만원줬음
GZ1HQFIP 2018.08.21 15:24  
자위하실때나 성관계시에 본인 가슴 만지시나요?

럭키포인트 320 개이득

7Wi6CU2l 2018.08.21 15:27  
[@GZ1HQFIP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

iL9E945h 2018.08.21 15:31  
쌐스인가요?

럭키포인트 418 개이득

Tkt9MbiV 2018.08.21 16:20  
잘 알아보고 선택하길
유륜 쪽 절개하는 곳 있고 살 째서 수술하는 곳 있음
유륜 절개는 아무리 잘해도 티 남
그리고 실비 어떻게 처리하는지도 잘 보고 판단하시길

럭키포인트 122 개이득

UeNpt509 2018.08.21 16:53  
찌찌파티~찌찌파티~