홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

면바지 구김 어떻게 없애냐?

vzFBUAC7 10 460 3

멋남 여기서

3만원 넘게 주고 샀는데

한번 빨고나니 바지가 이모양이다

3만원이면 브랜드에서 사도 돼는데

미쳤다고 내가 이딴데서 샀지

이미 반품은 못하고

다리는거 말고

이거 뭐 약품 같은거 없나?

10 Comments
vzFBUAC7 2018.08.21 23:28  
볼수록 빡치네
바지가 종이 같다
이쪽으로 접으면 이쪽으로 줄나고
저쪽으로 접으면 저쪽으로 줄난다
도대체 무슨 소재를 쓰면 이따구인지 모르겠다
백화점 가서 사면 되는데 괜찮겠지 하고 인터넷에서 샀다가
제대로 망했네 ㅅㅂ 3만원이면 3일 밥값인데

럭키포인트 386 개이득

Z7aheXix 2018.08.21 23:30  
세탁소에서 드라이 하면 되자나 ㅡㅜㅡ

럭키포인트 368 개이득

vzFBUAC7 2018.08.21 23:38  
[@Z7aheXix] 입을때마다 드라이하면 되는거야?
아니면 한번만 맡기면 되는거야?
q1cObi9M 2018.08.21 23:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ품질봐라

럭키포인트 165 개이득

IDfw5yVo 2018.08.21 23:48  
다림질 안할꺼면 빨고나서 빡세게 탈탈 털고 최대한 길게 널어두는수 뿐인것같음

럭키포인트 241 개이득

v0Z2Zagg 2018.08.21 23:50  
품질문제가 아니라 다림질도 안하고 지랄이네 병신새끼

럭키포인트 160 개이득

vzFBUAC7 2018.08.22 00:14  
[@v0Z2Zagg] 멋남 직원이냐?
아니면 바지 사본적이 없냐?
잘말리면 다림질 안해도 된다
2fZRQApV 2018.08.22 05:12  
여름용으로 마 섞인거 아님? 구김 싫으면 혼방률 잘보고 샀어야지

럭키포인트 363 개이득

MP0N2gNJ 2018.08.22 08:54  
혼방률 잘보고사

난 바지 구김 1도 안가던데

럭키포인트 106 개이득

s8RD4ii9 2018.08.22 11:50  
분무기로 물 좀 뿌려놓고
바지전용집게에 거꾸로 옷을 걸어놓는 방법도 있는데
효과는 장담 못하겠네요

럭키포인트 325 개이득

오늘의 인기글
제목