홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중고차 잘아는사람?

yajURI2C 9 80 0
코나 중고차사려고 생각중인데

아는정보가 없어서
네x버에 중고차 검색해서 젤위에있는사이트 들어갔더니
코나가 페이지3개중에 200후반부터 400이 안되는데
왜이러는 건가요?

점검표? 같은거보면 침수차도 아니고 사고차량도아닌고 아무이상없는데 ㄷㄷ

9 Comments
5vCpkR8t 2018.08.22 09:22  
너도 이상하지?ㅎㅎ 어디서 들어본 것도 없냐?

sk엔카를 들어가라

럭키포인트 305 개이득

9OD5CHfI 2018.08.22 09:26  
그거 다 허위매물이다 그런데는 걸러라

럭키포인트 299 개이득

jrcmG7z1 2018.08.22 09:27  
허위 매물임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

DDL7MRK3 2018.08.22 09:30  
누가봐도 사고차량 or 허위임다... 차라리 엔카나 내차 라는 어플 찾아보시고 매매단지 몇군데 발품파시는게 더 좋을듯해요

럭키포인트 331 개이득

PvQ3Mfhx 2018.08.22 11:34  
sk엔카보고 대충 평균가격 생각하고 가라~ sk엔카도 주말이나 새벽같은때는 운영자가 단속안해서 허위매물 올라오니까 조심하고

럭키포인트 477 개이득

DAB1fbEz 2018.08.22 11:41  
중고차는 sk엔카직영몰 / KB차차차에서만 봐라 ㅋㅋ 그외사이트는 핵발암이다

럭키포인트 82 개이득

yajURI2C 2018.08.22 11:47  
다들 감사합니다 허위매물 알아보니까 조심해야겠네요 ㄷㄷ

럭키포인트 379 개이득

OlF5SrTV 2018.08.22 12:32  
코나 출시된지 얼마 안되서 신차랑 가격차이 많이 안 날듯 한데

럭키포인트 174 개이득

VTq0JS8L 2018.08.22 14:22  
코나는 중고로사면 진짜 손해보는 느낌인데 중고로사느니 신차로 사던지.. 아니면 다른 차량 알아보는게 나을듯 신차가격이랑 차이 좀 난다 싶으면 진짜 하자 있는 차가 아닐까 싶다..

럭키포인트 492 개이득

오늘의 인기글
제목