홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

닌텐도 위? 스위치?

yCEOnUx4 13 1209 1

돈이 좀 생겨서 

아이들이랑 같이할 수 있는 게임 하나 사려고 합니다.

닌텐도 위 스위치 중 어떤게 좋을까요?? (혹은 다른거?)

애들 나이는 8살, 6살임..

애들없이 나만 할거면 닥 스위치인가요??

13 Comments
7A8jwqBm 2018.08.24 10:35  
애들핑계대는걸로 니 사고싶은거 사지마
뭔 게임기야

럭키포인트 381 개이득

43TmKEHU 2018.08.24 11:02  
[@7A8jwqBm] 아니야 같이할거야
애들자면 혼자하고 ㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

p6C5S8xi 2018.08.24 10:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

9wauXBA3 2018.08.24 10:38  
플스4프로

럭키포인트 266 개이득

AsMHu2tO 2018.08.24 10:53  
허락은 받고 사는거임?

럭키포인트 40 개이득

43TmKEHU 2018.08.24 11:03  
[@AsMHu2tO] 아니.. 이제 말해봐야지..
Y2zD8Pil 2018.08.24 11:01  
ㅋㅋㅋㅋ 걍 지가 하고 싶은거 사는거네
그럼 그냥 플스 사라

럭키포인트 161 개이득

43TmKEHU 2018.08.24 11:03  
[@Y2zD8Pil] ㄴㄴ 같이할고
플스는 별로..
ii4GjDAl 2018.08.24 11:02  
애들없이 너만 할꺼면 플스
애들하고만 할거면 위
애들하고도 하고 너도 할거면 스위치
니 상황에선 스위치가 최선일듯

럭키포인트 170 개이득

43TmKEHU 2018.08.24 11:04  
[@ii4GjDAl] 플스는 나도 왠지 안땡기넹
스위치 타이틀중에 같이할만한게 많은가?
검색좀 하고와야쓰것네
pJUhy694 2018.08.24 11:13  
무조건 스위치지 스위치는 거의 웬만한거 2인용이라고 보면됨(젤다 및 몇몇게임제외)
애들이랑 같이할수있는건
마리오카트/ 오버쿡/원투스위치 / 태고의달인
이런류 게임은 하다가 질리니까 디지털로사지말고 팩으로사서 팔고사고하는게 훨씬나음

그리고 젤다는 너를위해 꼭사라 두번사라

럭키포인트 152 개이득

pJUhy694 2018.08.24 11:13  
[@pJUhy694] 그리고 위는 한물갔다 게임이나 아직나오나모르겠네
위는 아예 리스트에서 빼버려
pJUhy694 2018.08.24 11:15  
애들이랑 재밋게하려면 저스트댄스도 추천
오늘의 인기글
제목