홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
A45dLioe 2018.08.28 13:56  
없음 아무튼 없음

럭키포인트 273 개이득

aVjrC7qC 2018.08.28 13:57  
차은우

럭키포인트 307 개이득

1fecM1oS 2018.08.28 14:03  
잘생겨서 다가가기 어려운건 없음

잘생겼는데 싸가지없거나 무뚝뚝하거나 차갑거나 하면 다가가기 힘들겠지

럭키포인트 235 개이득

ky6GCgZ7 2018.08.28 14:18  
니가 평범한 여잔데 원빈한테 말걸수 있갠나 ㅡ.ㅡ
죠토 빡세지 안캔나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 340 개이득

UoGDlswC 2018.08.28 14:22  
잘생겨서 다가가기 어렵다기보단 자신감이나 자존감때문에 아닌가요?
급이 달라서

럭키포인트 380 개이득

lX0L8Iqg 2018.08.28 14:34  
7의 여자가 있듯이..... 7의 남자도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 161 개이득

Mg9E7mQM 2018.08.28 14:38  
잘생겼는데 존나 차갑고 냉정하면 여자애들 안달라붙고 뒤에서 뒷담만깜 예쁜애들만 상대해준다고

럭키포인트 137 개이득

MYQbfVpZ 2018.08.28 15:04  
잘생겼는데 다가가기 어려운건

잘생긴 남자가 아예 여자에게 철벽칠때 어려운거 아니냐 ?

럭키포인트 346 개이득

h0zBr2pl 2018.08.28 15:28  
그 다가간다는게 연애목적으로 대시하는거 말하는거면... 여자가 먼저 들이대는 경우 자체가 드물지 않나

럭키포인트 223 개이득

XJI1whoY 2018.08.28 15:48  
나야나

럭키포인트 432 개이득

R0wQ1YzT 2018.08.28 15:56  
딴얘기고, 존잘남 친구 에피소드인데
지인 결혼식에서 신부 하객중에 하나가 친구 연락처를 알아내 연락했다함.
만났는데 좀 고친 연예인 삘의 존예였으니 목소리가 존나 걸걸했다 함..
암튼 상대도 개방적이라 두 번 만나고 잤는데, 등에 존나 큰 나비 문신이 있었고
이상하게 나비 날개가 반쪽만 있었다함.
왜 반쪽만 있냐고 물었더니 넘 비싸서 반만 먼저 했는데, 지나고 보니 너무 아파서 반은 계속 안하고 있는 상태라 함.ㅋㅋㅋㅋㅋ
만나다보니 아는 오빠들도 다 건달이고 괜찮으니 안에다 싸라고 맨날 그래서 존나 무서워서 인연 끊었는데
한동안 헤꼬지 당할까봐 무서웠다고 함.

럭키포인트 352 개이득

오늘의 인기글
제목