홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 커뮤니티 사이트중에 뽐ㅃ가 제일 대단한거같음ㅋ

MDnMKud7 5 112 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽐그지들 정치병자들만 모아둔거같음.

삼성제품 좋은딜 떠서 올리면 십랜드?며 일베전자며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛개소리하면서 사이트활동못하게 보내버림.

가격오류로 말도안되는 가격에 올라온딜 환불처리하면 쌍욕을하고, 100원이라도 싸면 우르르몰려가서 어떻게든 싸게사는놈들이 저렇게 정치병걸려서

발광하는거보니까 한편으론 대단한거같기도한데..ㅋㅋ지들만 손해지 

5 Comments
gad97NJi 2018.08.28 15:07  
거지새ggㅣ들 살아보고 싶다고 그러는건데 뭐
굳이 이해할필요는 없지 지들끼리 으싸으싸해서 살기는 해야지

럭키포인트 210 개이득

MYQbfVpZ 2018.08.28 15:57  
거긴 진짜 레알 문프 칭송 집합소임.

문프가 똥을 싸도 받아먹겠다고 할거고,

문프 똥도 팔면 돈된다고 기뻐할 놈들 천지임

오유는 친페미쪽에서 그나마 돌아서기라도 하지

뽐뿌는 친페미행보에도 고추뗀 새끼들 마냥  친페미 비난하면

바로 일베몰이행임

럭키포인트 146 개이득

KkIAC9W8 2018.08.28 16:09  
뽐뿌마인드가 좌좀마인드인거지ㅋ

럭키포인트 106 개이득

wUt9SNDL 2018.08.28 16:16  
뽐뿌가서 털리고 왔나보네 그럼 다른데가서 올리면 되잖아
삼성싫다는 애들한테가서 삼성 싸다고 삼성 사라고 하면 사겠냐
일베가서 팔던가

럭키포인트 431 개이득

DOopHwAj 2018.08.28 16:18  
[@wUt9SNDL] 네다뿜거지

럭키포인트 86 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목