홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이랑 헤어진지 3달

fDFBAcU4 10 164 1

3달 됐다

아직도 보고싶네 병신마냥 

아니 보고싶다기보단 생각난다고 해야하나?

연락오길 기다렸는데 벌써 3달이나 지났네 하하..

밑에 여자친구 사겼다니까 부럽네

썸타다가 여자친구 됐을때 만큼 행복한게 없지 ㅅㅂ

암튼 반오십 좀 넘게 살아보니 

그나마 여자친구있을때가 행복한거 같다

이번주 금욜에 미팅 들어왔는데 2년만에 나가네

여자친구 있을땐 이런것도 안나갔는데..

미팅 나가려니까

아니 다른여자 만나려는 마음먹는 시늉만 해도

전여친 떠오르면서

스스로 병신이 되는거 뭔지 알아?

약간의 죄책감 같은것도 느끼면서.. (헤어진건 일방적으로 여자친구가 통보했음에도..)

병신같이 좆고자스러운 마인드

에효.. 어쩌겠어

원래 이런놈인걸..

10 Comments
zuezQdyX 2017.10.11 15:25  
ㅋㅋㅋㅋ 반오십가지고 무슨 세상 다 산듯 말하고 잇냐
CiSqOOKd 2017.10.11 15:48  
좋을때다
hGWnPT1w 2017.10.11 16:01  
사람 새로 안 만나면 1년 지나도 안 잊힘
jyTn3hW8 2017.10.11 16:03  
혼자 놀고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

i7lXeIa8 2017.10.11 16:10  
난 이제 일년넘었다..ㅠㅠ
eSeMsd9W 2017.10.11 16:18  
반오십 이지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sXdMVZ2a 2017.10.11 17:03  
힘내 사람은 사람으로 잊는거야 홧팅
qq12guWm 2017.10.11 16:40  
[@eSeMsd9W] 스물 다섯으로 읽으면 되지 꼴갑은
ERlnTbkr 2017.10.11 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 안처먹고 왜그랭
obUlLBnQ 2017.12.20 17:34  
ㅍㅁ

럭키포인트 321 개이득

오늘의 인기글
제목