홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여혐 게시판 하나 만들자 ㅇㄱㄹㅇ

mLK6tIp4 10 118 3

진짜 유머,방송 게시판 보면 2자료중 하나는 여혐이다 

김여사,맘충,김치녀등등 

ㄹㅇ 무슨 악마같은 여자만 골라서 만나는지 온통 여혐투성이네

심지어 여시반응은 뭐가 좋다고 계속 퍼오는지 ㅋㅋ

화병생길려고 일부러 보는거? ㅋㅋ 

걍 여혐 게시판 하나 만들어서 거기다가 몰아넣고 볼 사람만 보면 안되냐??

없던 여혐도 생길 지경이네 ㅎㄷㄷ

10 Comments
KEQQ4Y6G 2017.10.11 18:57  
혐오게시판 만들어서 여혐자료랑 정준하 자료 거기에만 올렸으면 좋겠어
Crao8Dlk 2017.10.11 18:57  
ㅇㅈ
좀 재미있고 유익한 자료 없나??
ERlnTbkr 2017.10.11 19:12  
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
kYXAa2G8 2017.10.11 19:15  
남자 병신얘기도 존나 많은데 보지만 간질간질하노
eZlxHRm0 2017.10.11 19:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ병신 같은 년들 까는 게 왜 여혐이냐 정상적인 여자들도 같이 까는 것도 아니고 ㄹㅇ 개쌍똘아이 같은 년들 까는 게 왜 여혐인지 모르겠넼ㅋㅋ
kYXAa2G8 2017.10.11 19:20  
[@eZlxHRm0] 보지감성이라 보지들이 아무데나 여혐여혐하니까 공감해서 그게 여혐인줄앎.
PQByO8ZL 2017.10.11 19:29  
ㅇㅈ 요즘 여혐자료 너무 많긴 함
근데 그런애들도 풀데가 있어야 하지 않겠음??
JSemqoQr 2017.10.11 20:07  
여혐아니라 ㅄ혐아님?
fW7VzZvB 2017.10.11 20:54  
여혐유도자료라 이거지 뭐.. 명절때 하도올라와서 풀충전되긴 하더라
obUlLBnQ 2017.12.20 17:36  
ㅍㅁ

럭키포인트 397 개이득

오늘의 인기글
제목