홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 이거 가위바위보 이기는 사람 있냐??? ㅋㅋㅋㅋ

eV8TiKtC 7 93 1

아래 글보고 500포인트 있어서 심심해서 했는데 또 졌네

지금 -172포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 500포인트 모일때마다 심심해서 한번씩 눌러보는데

진짜 하늘에 맹세하고 이긴적 한판도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지 한 15판정도 했나??

비긴적 한 2~3번 있고 모두 패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 진짜 이길수는 있는거임??

개집형 이거 이길확률 33.3%퍼센트 아니지??ㅋㅋㅋㅋㅋ

한 1~5% 사이일거 같다 악마같다..

너란게임...

7 Comments
cKtg6XbG 2017.10.11 19:44  
모아서 해야함
한2000모아서하면
하루에 만단위간다
PQByO8ZL 2017.10.11 19:51  
[@cKtg6XbG] 아 모아서 파바박 해야 좀 확률이 오르나??
그럼 이제 2000포인트 모아봐야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
dgaW3hc1 2017.10.11 19:49  
ㅇㅇ많이모아서해봐 하루에 2~3만은 기본으로딸꺼야
PQByO8ZL 2017.10.11 19:53  
[@dgaW3hc1] 키야 500원씩 넣는 소시민은 못따게 해놨네...
이래서 도박하지 말라는거구나.... 개집형 큰그림보소 ㅎㄷㄷ
dgaW3hc1 2017.10.11 19:55  
[@PQByO8ZL] 여기 초창기부터 한사람들도 다 소시민으로 시작했어
그래도 요즘은 개집왕이 500포인트 2000포인트씩은 그냥 주고
10만포인트 이벤트하고 그러잖아~

럭키포인트 20 개이득

r9MKj8tU 2017.10.11 19:57  
한치야
포인트 선물 가능하게 하자
이런 불우이웃을 도와줘야 하지 않겠니
obUlLBnQ 2017.12.20 17:36  
ㅍㅁ

럭키포인트 180 개이득

오늘의 인기글
제목