홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유니폼카페 사기?

BtOyaunL 1 61 2

얼마전에 유니폼카페에서 2달째 물건못받고 있다고 올린 사람인데..ㄷㄷ

활동정지 시켜버리넼ㅋ

와.... ㅅㅂ 

오늘 검품사진 보내준다고 했어서 친구놈한테 물어봤는데, 안왔대

그래서 카페 들어가보니까 우리만 그런게 아니더라고, 한명이 글을 썼는데

"검품사진 언제주세요? 원래는 배송도 저번주 금요일까지 해주신다고 하셨는데 ㅎㅎ 사장님이 말씀하신거에요" 라는 글이었음

내가 댓글에 "저도 두달동안 기다리네요ㅎㅎ" 적었거든?

그리고나서 추가로 댓글 달려니까 삭제된 게시물이래

사실 여기가 공지로 불만사항은 컴플레인게시판에 스탭만보기로 해서 올리고 안그러면 삭제? 또 비난하면삭제? 그런 ㅈ같은 룰이있음

그래서 마저 하고싶던말 컴플레인게시판 장황하게 적고 '올리기' 누르니까 활동정지라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

이거 뭐하자는거야? 신고해달라는거야?

1 Comments
T8CZdFkL 2018.09.09 23:19  
카페규칙을 지켜야지 샹놈아 규칙을 안지켰으니 강퇴는 어쩔 수 없고 너는 너대로 경찰서 가서 법대로 조져라 씨벨넘들이 확실하네

럭키포인트 216 개이득

오늘의 인기글
제목