홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 LRS65Yie  
가정집이라는게 학계의 정설임
24 Comments
PN6MuT5j 2018.09.10 22:44  
당연한 소리를...;;

럭키포인트 356 개이득

XEfMfhrV 2018.09.10 22:45  
그럼 뭐라고 생각 하시는지 ?

럭키포인트 396 개이득

x1YxvTAC 2018.09.10 22:50  
[@XEfMfhrV] 난 뭐 비디오가게 그런거 비슷한줄알앗지

럭키포인트 117 개이득

PN6MuT5j 2018.09.10 22:54  
[@x1YxvTAC] 비디오가게도 하나의 '사업체'잖아;;
x1YxvTAC 2018.09.10 22:56  
[@PN6MuT5j] 그렇다고 기업은 아니잖아. 비디오가게가 기업은 아니지..
cKjSlTo9 2018.09.11 14:20  
[@x1YxvTAC] "회사"란 상행위나 그 밖의 영리를 목적으로 설립한 법인을 말한다.

럭키포인트 396 개이득

B6934PaP 2018.09.10 22:46  
영리를 추구하면 기업이지 뭐

럭키포인트 159 개이득

nWt0YLry 2018.09.10 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공부 좀 하자
평소에 관심을 가져

럭키포인트 252 개이득

LRS65Yie 2018.09.10 22:49  
가정집이라는게 학계의 정설임

럭키포인트 83 개이득

f6TMwgxR 2018.09.10 22:50  
아니요 사실 동아리입니다.
Ro0JIGPj 2018.09.10 22:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

v7U9SclD 2018.09.10 22:53  
기업을 평소에 뭐라고 생각하길래

럭키포인트 50 개이득

hTVuivVF 2018.09.10 22:55  
개씹 대기업이다 시총액쳐봐라

럭키포인트 75 개이득

ax5SXovx 2018.09.10 23:00  
자체제작도 하잖어

럭키포인트 168 개이득

EsneSvkB 2018.09.10 23:03  
이런새끼가 대학생이라니

럭키포인트 48 개이득

uzSne6Nv 2018.09.10 23:04  
[@EsneSvkB] 어디 대학교라고 안했잖아ㅋㅋ 고구려대 이런 학교일수도 있지

럭키포인트 344 개이득

cKjSlTo9 2018.09.11 14:21  
[@uzSne6Nv] 중고등학생한테 물어봐도 아는 이야기를 대학생이 되서 물어보고 있으니 하는 이야기지
VElzDJO6 2018.09.10 23:53  
이새끼 존나 심각하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

PiMqVclQ 2018.09.11 00:13  
심각하네 진짜

럭키포인트 240 개이득

phQN1cMN 2018.09.11 00:21  
댓글내용 확인
phQN1cMN 2018.09.11 00:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구글에 넷플릭스 본사 한번만 쳐봐도 어마한기업이란걸 알수있다
Xddmr9Bx 2018.09.11 00:23  
이런데 올려서 개쪽먹지말고 검색먼저해보지 그랬어 ㅁ.,ㅁ

럭키포인트 270 개이득

VAPkBtDw 2018.09.11 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

cKjSlTo9 2018.09.11 14:22  
넷플릭스는 그쪽 업계에서는 존나 큰 대기업인데...
오늘의 인기글
제목