홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

면접 잘봤다 못봤다

Y9RHlFLo 11 96 2

나는 어떤 느낌이였는데

합격했더라 이런 경험담 있으면 좀 들려주라ㅜ

2주뒤 발표라는데 언제 기다리냐 똥줄타서ㅜ

Best Comment

BEST 1 xYObIcf5  
아 시밯 망했다-탈락
오 쫌 잘본듯 엌ㅋㅋ-탈락
잘본건가 못본건가...-합격
11 Comments
xYObIcf5 2018.09.12 20:03  
아 시밯 망했다-탈락
오 쫌 잘본듯 엌ㅋㅋ-탈락
잘본건가 못본건가...-합격

럭키포인트 197 개이득

Z1fsuYUM 2018.09.12 20:49  
[@xYObIcf5] 이거 레알

럭키포인트 147 개이득

p3CHpYhR 2018.09.12 20:05  
그때그때 다르다 ㅠ 알갠나 ㅠ

럭키포인트 477 개이득

QVUbVfTJ 2018.09.12 20:07  
못본거같은데 붙진 않겠지?? 라고 생각하면 떨어진거

럭키포인트 287 개이득

VbVUx6lk 2018.09.12 20:10  
면접보고 떨어져 본적이 없어서...

럭키포인트 466 개이득

FVyS68jS 2018.09.12 20:17  
떨어졌다 생각하고 다음 면접 준비해
된다고 생각했는데 만약 떨어지면 그대로 시간 낭비임

럭키포인트 482 개이득

rVlijb40 2018.09.12 20:21  
아 망했다라는 생각들면 거의 불합격임 본인이 생각해도 못봣는데 면접관은 더 그렇게 생각햇겟지

럭키포인트 491 개이득

Vci57eZh 2018.09.12 20:28  
아 좀 아쉽다 대학입학때부터 항상 면접 끝나면 이 생각했는데 여태 떨어져본 적이 읍어여

럭키포인트 352 개이득

XQys32uZ 2018.09.12 20:47  
나는 항상 이정도면 괜찮은대? 이랬는대 항상 탈락함..시발 ㅎㅎ

럭키포인트 46 개이득

G7B60HyV 2018.09.12 22:19  
재밌었고 분위기 좋았고 면접관 웃겼다 - 불합격
나말고 병신들만 왔네ㅋㅋㅋ - 합격

럭키포인트 74 개이득

jJRqEJHo 2018.09.12 22:38  
나는 1차 면접 때 - 와 이건 면접 박살냈다 - 합격
2차 면접 때 - 아리송하다 - 합격

럭키포인트 267 개이득

오늘의 인기글
제목