홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

출퇴근할때 땅만보고 걷는다 ㅋㅋ

SBfPyly9 7 123 2
개씹오바인건 아는데 최대한 여자들은 안보려고 한다ㅋ 접촉도 최대한 줄이려고하고 무고 당하는건 순서가 없는거같아서 이동할때 최대한 조심은 하는데 많이 불편하다. ㅠㅠ 그리고 헨드폰도 손에 안쥐고 주머니에 넣고 다닌다 ㅠㅠ 내가 존잘러였으면 이러지도않는데 그게 아니라 엉엉

7 Comments
RhTVAxGG 2018.09.14 11:43  
나도 계단에서 그릉다

럭키포인트 861 개이득

ndmbtdNC 2018.09.14 11:44  
계단은 좀 그렇다...

럭키포인트 325 개이득

SJ2xbt4y 2018.09.14 11:45  
오해받을만한 장소에서 폰 아예 가방속에 넣어두고 안꺼낸지 몇년됏다
밖에서 모르는 여자랑 지나칠일 잇으면 완전 티날정도로    몸틀어서 슉슉피하고  계단올라갈때 ㅈㄴ빨리달려서 앞지르고 골목길이나 외진곳에선 일부러 멈췄다가고
내가 성추행범이나 치한으로 몰리거나 경찰서 가게되면 기분이 개구리게될뿐더러 인생종치는거니 찐따같아도 이리 살아야지 뭐

럭키포인트 434 개이득

QJwxG5Lm 2018.09.14 11:49  
성추행범과 무고년들 때문에 선량한 남녀가 피해를 봄

럭키포인트 1,632 개이득

SgUTDdeu 2018.09.14 13:54  
난 걍 대놓고 휴대폰하는데

럭키포인트 1,188 개이득

sirmTHOx 2018.09.14 16:40  
더 의심스러워

럭키포인트 2,824 개이득

41pUDt3S 2018.09.14 22:23  
과한거 아냐?