홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

서울 혼자 놀러 가도 재밌게 놀 수 있나요?

MxOiZBrX 7 139 1
안녕하세요
4년 만난 친구와 해바라기같은 연애하고 헤어진지 2달
20대 후반을 바라보며 이제 친구가 2명 남았어요

그 친구들도 바쁘다해서 오늘 약속 펑크도 나고..
주말이 좀 아쉬운 것 같아 놀러 가보려 합니다.

술 좋아하고 구경거리도 한번 보고 싶고 그래서요
혼자 놀러 가도 재밌을까요?
내일 토요일이니 외박도 될 것 같아요 (사실 술좋아해서)

추천 및 조언 부탁 드릴게요
좋은 저녁 되세요

7 Comments
T8uMPwRY 2017.10.13 23:19  
종로5가 광장시장 구경-바로옆 청계천-15분 걸어가면 바로 동대문 패션타운
MxOiZBrX 2017.10.13 23:32  
[@T8uMPwRY] 하하.. 데이트코스네염ㅎㅎ..ㅋㅋ!!
GOn3Zhvr 2017.10.13 23:23  
낮에는 고궁하고 그 근처 서촌 효자동 부암동 삼청동 구경하고
밤에는 홍대나 이태원에서 놀면 되겠네요

럭키포인트 6 개이득

MxOiZBrX 2017.10.13 23:33  
[@GOn3Zhvr] 엄청 많네요 혹시 홍대나 이태원 혼자 가서 놀만한 거 있을까요?
sScMN6bR 2017.10.14 00:04  
혼자놀긴 별로임
c4a2SpyH 2017.10.14 00:05  
혼술집 검색해서 찾아가봐 ㅋㅋㅋ
obUlLBnQ 2017.12.20 18:00  
ㄹㅍ

럭키포인트 295 개이득

오늘의 인기글
제목