홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 ㅅㅂ 내 다니는 피방+근처 피방도 담합 ㅈㄹ 하넼ㅋㅋㅋㅋ

T8uMPwRY 11 222 1
배그나와서 과금 못받으니깐 천원 충전은 아예 시간 저장도 못하게 하고 50분 2천원 충전은 시간 저장은 되는데 1시간 40분? 도랏냐 시밸럼들아? 헬조센 시벌

11 Comments
T8uMPwRY 2017.10.14 00:00  
요즘 피시방이 문제가 많네요
c4a2SpyH 2017.10.14 00:03  
그런피방은 없냐
5시간 충전해놓고 킵해두면서 하는곳
3qQD4uBg 2017.10.14 00:09  
[@c4a2SpyH] 요즘 다 그러지않냐??
eSoWw8sG 2017.10.14 00:23  
에휴.... 시벌럼들 헬조센에 배그나와서 더 착취하넼ㅋㅋㅋㅋ
난 넥슨 게임하는데 과금도 내는데 왜 내 시간까지 뺏는건데
c4a2SpyH 2017.10.14 00:12  
[@3qQD4uBg] 고러닌까 물어봤징
그냥 맘편이 10시간 꽂아놓고 여유있게 하는게 어떻나 싶어서
대부분 피방은 음식장사라
9ONDEI2C 2017.10.14 01:05  
요즘 피시방 죄다 기계쓰는데 이게 체인점 같은거라서 기계쓰는 피시방이 죄다 요금이 똑같음 시발 담합이랑 다를게 없음
eSoWw8sG 2017.10.14 01:23  
[@9ONDEI2C] 아 ㅅㅂ? 그래서 그런거구나
이새끼들 배그나오니깐 과금 못걷어서
그 지랄 쓰는 거구나
Drd1lbZV 2017.10.14 01:35  
내가 가는 피방은 3시간도 저장되던데 주인이 착한거구나
6nZFK4TL 2017.10.14 07:22  
요즘 피방은 겜비 적게받고 음식같은걸로 돈버는거 아니였나 ??

우리동네도 거짐 500원에 음식장사로 돈벌던데

만원에 24시간
eCMZ37lO 2017.10.14 14:25  
내가 가는 피방도 1시간 1200원에서 1400원으로 오름
근데 워낙 피방이 그동안 싸긴 했지 저정도 돈은 ㄱㅊ다고 본다 ㅋㅋㅋ
어디가서 5천원 내고 3시간 이상 재밋게 놀겟냐 ㅋㅋ 피방뿐이지
obUlLBnQ 2017.12.20 18:00  
ㄹㅍ

럭키포인트 51 개이득

오늘의 인기글
제목