홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남자 앞머리 올리는법좀

MWqV18ya 11 3090 0
파마한 상태고 앞머리까지 둥글게 말려있다고 해야하나? 이상태에서 앞머리 올리는 법좀 알려주라 머리 처음 까보는 거라 잘 모르겠네 위에 짤방 처럼 아니더라도 머리 까는 법좀

11 Comments
o2sr4MpR 2017.08.26 10:57  
드라이기로 계~~속 올려주고 왁스발르면 어느정도 고정되던데 난 반꼽슬이라
MWqV18ya 2017.08.26 11:31  
[@o2sr4MpR] ㄱㅅ 함 시도해볼게
HKJQPu2M 2017.08.26 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기지도않는다

터벅머세끼가 무슨 ㅋㅋㅋㅋ걍머리감고 대충말리고 다녀라
MWqV18ya 2017.08.26 11:31  
[@HKJQPu2M] 그래 내가 잘못했다 근데 니가 ㅂㄷ거릴 일은 아니자나?
BAmuvpG7 2017.08.26 13:40  
[@MWqV18ya] 왜 우리 탈모형 기죽이고 그래욧!
ukEnXNcV 2017.08.26 11:43  
자기전에 머리감고 머리올리고 자면 아침에 붕 떠있음...
OBGjTAFK 2017.08.26 12:15  
나처럼 반곱슬이면 그냥 대충 머리 감고 드라이기로 올리면 고정되지 않냐?
생머리고 머리카락에 힘 없으면 하드왁스 도배하지않는 이상 저렇게는 힘들거임
w6ukTafj 2017.08.26 17:43  
드라이로 틀잡고 왁스로정리하고 스프레이
드라이가 젤중요함 왁스로 띄울려고하면
망함
4AejFchr 2017.12.18 15:30  
무스 임마

럭키포인트 361 개이득

피캐다에아치혜겨 2018.06.28 20:16  
ㅋㅋ

럭키포인트 812 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 14:40  

럭키포인트 2,134 개이득