홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
3DIqicuo 2018.09.24 18:47  
와시발 예비군한테 저런거시키는거 애미뒤진거아니냐

럭키포인트 2,290 개이득

s3vQYdPO 2018.09.24 19:28  
[@3DIqicuo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pv2MAArj 2018.09.24 22:53  
[@3DIqicuo] ㄹㅇ

럭키포인트 1,838 개이득

QYHeqvU3 2018.09.24 19:03  
하아...이제 1년차인데 시부랄 내 미래모습인가...

럭키포인트 1,000 개이득

s3vQYdPO 2018.09.24 19:28  
[@QYHeqvU3] 향작 보충훈련으로만 안나가면 할 일 없음ㅋㅋㅋ
NUDSw3mo 2018.09.24 19:06  
동원은 아닌거같고 동미참에서 저런거시킨다고?

럭키포인트 4,870 개이득

s3vQYdPO 2018.09.24 19:23  
[@NUDSw3mo] 향방 1차 보충이었음

럭키포인트 1,193 개이득

c6RXp1oj 2018.09.24 19:14  
향방가야지 그것도 귀찬

럭키포인트 3,034 개이득

hld1V2fE 2018.09.24 19:25  
시켜도 안하지 않나 ㅋㅋ
예전에 시킨다고 하니까 어떤 분이 포크레인 불러도 되냐고 물어보던데 진지하게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 868 개이득

s3vQYdPO 2018.09.24 19:26  
[@hld1V2fE] 저거를 안하면 훈련이 안 끝나서 다들 닥치고 했음
5oS4OLj8 2018.09.24 19:34  
아니 개구리복이면 거의 마지막 연차일텐데 향방에서 진지공사를 시켜? 미친놈들이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,515 개이득

mCob3GHO 2018.09.24 19:39  
와 진짜 진지공사하냐?

럭키포인트 4,013 개이득

2SFELg8p 2018.09.24 20:02  
씨발롬들 진짜

럭키포인트 3,304 개이득

einU9Ytb 2018.09.24 22:42  
빡세네

럭키포인트 228 개이득

오늘의 인기글
제목