홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엥 6살 연상녀 만나면 코꿴거야?

Yotp9k9L 28 657 3

누가 댓글에 

왜 봉사하고 다니냐 하길래 궁금해서

솔직히 동갑이나 연하 만나기는 너무힘들어서 포기했따가 나좋아하는 사람 생겨서 만나게됨

나는 여친 35살임 

나는 29 

암생각없었는데 갑자기 생각나서

28 Comments
QkPnswFc 2018.09.27 14:24  
나도 연상만나고싶다

럭키포인트 82 개이득

Yotp9k9L 2018.09.27 14:37  
[@QkPnswFc] ㅋㅋㅋ 만나
Nux0hqqo 2018.09.27 14:25  
둘이 좋음 된거지
근데 암생각없다 여자쪽에서 결혼보채면
그땐 얘기가 다를지도

럭키포인트 423 개이득

[@Nux0hqqo] 결혼이야기 1도안하던데
ewIWEqDs 2018.09.27 14:25  
나도 연상

럭키포인트 347 개이득

Yotp9k9L 2018.09.27 14:38  
[@ewIWEqDs] 연상 기모띠
PYfQkhmh 2018.09.27 14:25  
너만 좋으면 된거지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 489 개이득

[@PYfQkhmh] 기모띠
W45j0Xrm 2018.09.27 14:25  
좋으면 된거지
뭘 다른사람 신경쓰냐

럭키포인트 372 개이득

[@W45j0Xrm] 그냥 궁금해서 다른사람들 어떻게 생각하는지 -_- 저런말이 나오나해서
2jjnirLP 2018.09.27 14:25  
여자는 몸이 나이에 민감한거같더라

노화속도도 남자보다 빠른거같고 시간지나면 좆나 늙은것이 티난다

럭키포인트 37 개이득

[@2jjnirLP] 음 그건 인정
eOTVJkfz 2018.09.27 14:26  
나도 6살 연상이야 좋기만 한데 25 31

럭키포인트 132 개이득

Yotp9k9L 2018.09.27 14:39  
[@eOTVJkfz] gimitti~~
0lcjgE6k 2018.09.27 14:30  
너34일때
친구들은 28이랑 결혼
니는40이랑 결혼
띠동갑
수고링

럭키포인트 418 개이득

[@0lcjgE6k] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 심하네
ZbBxt3t2 2018.09.27 16:57  
[@0lcjgE6k] 넘나 못된것

럭키포인트 110 개이득

735ujmgk 2018.09.27 14:31  
왜 남의 눈치를 보냐 ㅋㅋ
싫어서 그런거임?

럭키포인트 481 개이득

[@735ujmgk] 이렇게 생각하는 분들이 좀 많은가? 해서 ㅋㅋㅋㅋ
emEXyomw 2018.09.27 14:32  
머 조으믄 만나야지 ㅡ.ㅡ 남이 머 으짤끼고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 204 개이득

[@emEXyomw] 기모띵 ㅋ
haFFZ1io 2018.09.27 15:02  
같이늙어가는거지 몰 어린거따지고 그러나 싶다 나는...

럭키포인트 178 개이득

Rm0hieKA 2018.09.27 15:31  
저는 지금 관심있는 여자가 5살 연상입니다 ㅠㅠ

럭키포인트 245 개이득

0ME73jEA 2018.09.27 15:42  
나도 6살 연상녀다. 지금은 아내고. 워낙 동안이라 외모 차이는 없다.
RNYPj6fE 2018.09.27 15:48  
좋은 사람의 기준엔 나이가 없다

럭키포인트 445 개이득

HRswzUBW 2018.09.27 16:03  
나이를 보지말고 사람을 보라

럭키포인트 17 개이득

f7bQFjGV 2018.09.27 18:32  
열등감있냐 피해의식 ? 니인생이야 누구한테 이래라 저래라 듣지마

럭키포인트 441 개이득

TMpQD3W9 2018.09.28 00:10  
5년 뒤 40 ㅅㄱ~

럭키포인트 469 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목