홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
24 Comments
g9yHQDjc 2018.09.30 02:25  
근육많으면 괜찮고
지방 많으면 돼지임

럭키포인트 27 개이득

CDg6H7my 2018.09.30 02:26  
뚱임 160/45-50 적당

럭키포인트 265 개이득

Y9AQ4TZj 2018.09.30 02:27  
그 수치 그대로면 나쁜것도 아니고 좋은것도 아니고 평범 키랑 몸무게만 나왔으니까
그게 실제인지는 모르겠지만 만나서 확인해보도록.

럭키포인트 275 개이득

HVXa9G9o 2018.09.30 02:28  
[@Y9AQ4TZj] ㅇㅋㄷㅋ 만나볼게 그래
HVXa9G9o 2018.09.30 02:27  
가슴은 C컵이라던데 뚱일확률이 높나 만나지 말까?

럭키포인트 72 개이득

Y9AQ4TZj 2018.09.30 02:29  
[@HVXa9G9o] 많이 나가는 애들이 보통 컵이 크기는한데
몸무게만 보고는 이거다 저거나 확신하긴 힘들다 지방 근육을 모르니까
FCNUYf7E 2018.09.30 02:31  
진짜 솔직히 가슴사이즈 비율 이런거 없어서 모르겠는데 딱평균정도가 아닐까? 살짝 통통하네 정도?

그여자가 162에 57 이라고 했으면 160에 60이라는 뜻이고 이러면 살짝 살빼야겠네 생각들정도?

럭키포인트 437 개이득

a5yC60kk 2018.09.30 02:39  
통통이임

럭키포인트 303 개이득

HVXa9G9o 2018.09.30 02:40  
ㅇㅋ 내가 다녀와서 월요일 밤에 후기 남길게
Y9AQ4TZj 2018.09.30 02:42  
[@HVXa9G9o] 그래그래 너무 아니다 싶으면 튀어...
CmreX1Vn 2018.09.30 02:41  
그냥 살집 좀 있는정도 평범하다
것보다 어디서 만났는지 쪽지좀

럭키포인트 43 개이득

Y9AQ4TZj 2018.09.30 02:42  
[@CmreX1Vn] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HVXa9G9o 2018.09.30 03:00  
[@CmreX1Vn] 남부터미널쪽
sW0Ii0UM 2018.09.30 13:03  
[@HVXa9G9o] 야 누가 장소 물어봤냐

럭키포인트 417 개이득

rHu0UN1c 2018.09.30 03:01  
팩트는 57키로 절대아님 내가봤을땐 63정도 될듯  57은 살면서 가장 날씬했던 몸무게일 가능성이큼

럭키포인트 428 개이득

5nhlxU06 2018.09.30 14:53  
[@rHu0UN1c] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 30 개이득

mQBhJrtE 2018.09.30 03:44  
57 이면 약간 통통이지

럭키포인트 459 개이득

SiK3UT1b 2018.09.30 03:51  
위에 댓글들 말처럼 62에 57이면 통통초입이긴할텐데
키 몸무게 둘다 조금씩 속여서 키가 60안되고 몸무게가 60넘으면 음.. 그래두 엄청 뚱뚱까진 아닐거양ㅎㅎ

럭키포인트 464 개이득

9g3i01TD 2018.09.30 04:41  
62에57이면 통통이지...

럭키포인트 493 개이득

bafKwk2q 2018.09.30 06:22  
키는 157 몸무게는 60정도일듯.

럭키포인트 341 개이득

WYfup8AK 2018.09.30 09:40  
통통가 뚱뚱 그 사이 어딘가

럭키포인트 492 개이득

sW0Ii0UM 2018.09.30 13:03  
몸무게 줄여서 말했겠지 ㅋㅋ
Y1XGPcIb 2018.09.30 15:18  
보통 연예인이 160에 50 초반아님? 40대면 진짜 삐쩍마른거고

럭키포인트 101 개이득

lhvQdj6E 2018.09.30 15:48  
ㄱㄱ

럭키포인트 10 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목