홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이제부터 쓸데없는 논란글은 무조건비추주기로햇다

Yx4gzZXq 6 106 2
무식이니 출근시간이니 뭔 논란이니
재미도없고 감동도음따 무조건 비추다
어그로쓰바 여혐글도 비추다

6 Comments
6iIhQau1 2018.10.01 02:08  
관공서가 정석이라 보면됨. ㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

GlMtsxa4 2018.10.01 02:22  
그래서 비추드렸읍니다

럭키포인트 240 개이득

PwQEsKbO 2018.10.01 02:25  
근데시발 당연히 출퇴근기준은 업무를 하고있는 시간으로 봐야되는거아니냐?
왜 거따 식당, 은행들먹이는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식당도 10시오픈이면 10시에 바로 음식팔수있게 준비하고
은행도 9시 문열면 9시부터 업무볼수있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근시간을 식당, 은행으로 걸고넘어지는데
식당은 개인사업자라서 사장꼴리는대로하는거라 케바케임 내가 알바하던 레스토랑은 10시마감인데 9시50분까지 오더 쳐 받아서
직원이고 알바고 시발시발소리내면서 퇴근늦게하고 그랬음
은행은 4시에 정산시작이고 번호표 뽑고 기다리다가 4시넘어가도 안에있는 고객업무는 다 처리하고 정산들어감

도대체 식당 은행을 왜 걸고넘어질까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

Jf9tVjBX 2018.10.01 03:43  
[@PwQEsKbO] 은행은 4시가 퇴근시간이아니라 영업종료 시간 아님? 은행마다 틀리긴해도 퇴근시간은 은행도 보통 6시인걸로아는데

럭키포인트 416 개이득

R53aKkY9 2018.10.01 02:28  
그새끼 30분 전에 가서 밥먹는다 그러던데 정시 출근시켜봐라
상사가 바로 지랄하지

럭키포인트 365 개이득

AoNRI7Yy 2018.10.01 06:47  
응 비추

럭키포인트 353 개이득

오늘의 인기글
제목