홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 데프콘 소년원 1년 6개월 복역 .. 실화냐 ;;;

BtEROdQk 9 5957 4

군면제라길래 봤는데 소년원의 끝이라는10호처분 1년 6개월 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소년원에서 1년 6개월이면 거의 성인범죄로 따지면 징역 10~15년급 이상 범죄 아니냐?

더군다나 폭행이면 아예 상대가 거의 불구상태급 반병신으로 됐다는얘긴데 1년 6개월이믄....

시발 그때 맞았던 피해자는 데프콘 저렇게 티비 쳐나와서 떵떵거리고 잘사는거 보면 얼마나 개빡칠까 ;;

거기다 깡패 컨셉으로 손가방차고 그런의상 입으면서 여전히 그지랄하는거 보면 거품물겄네

9 Comments
wuHUAOJ9 2018.10.03 10:21  
이런게 리얼 힙합이지

럭키포인트 228 개이득

NiYYDrLn 2018.10.03 10:50  
마! 이게 힙합이다! 아나!

럭키포인트 182 개이득

GBcAayP8 2018.10.03 11:02  
자칭 ㄹㅇ쌈짱래퍼 스윙스는 대준이형 마주치면 숨도 못쉴듯

럭키포인트 314 개이득

jhu2cTGk 2018.10.03 11:21  
리얼 갱스터 힙찔이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

6DXCSKRq 2018.10.03 11:24  
ㄹㅇ깡패힙합이었네

럭키포인트 332 개이득

1o0SMJaU 2018.10.03 11:28  
헐 레알이냐?? 저런놈이 방송에 나와도 되는거냐??

럭키포인트 3 개이득

E9CJcGTH 2018.10.03 12:05  
잘 알려지지 않은 사실이지만, 데프콘은 그의 외모만큼 거친 과거가 있다. 고등학교 때 방황을 하며 패거리들과 패싸움을 하다 소년원에 1년 2개월 동안 수감된 과거가 있다.[22] 그래서 합의금 때문에 집이 빚에 시달려 많이 고생했다고 한다. 본인도 이걸 반성하고 있고 데프콘이 좋은 모습을 많이 보여주고 있기 때문에 그렇게 질타를 받지는 않았다.

럭키포인트 286 개이득

U69XIH5c 2018.10.03 12:52  
패싸움하다가 그런거면 끼리끼리 그런거니까 별 생각은 안드네 ㅋㅋㅋ
BtEROdQk 2018.10.03 12:55  
[@U69XIH5c] 미성년자에 저 정도 형량 나오믄 피해자측쪽이든 가해자쪽측이든 생명하나 왔다갔다 했을급이라 깜놀

럭키포인트 210 개이득

오늘의 인기글
제목