홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

담배피는 여자랑 처음으로 키스해봤는데

뉴예으더추체지텨 11 518 5

참고로 난 담배 안핌

담배피는 여자랑 처음으로 키스해봤는데

좀 궁금했는데 생각만큼 막 담배 냄새가 많이 나거나 역겹지는 않네..

근데 머리나 손에서 조금씩 담배 냄새 나는게 내 몸에 베인다.. 뭐 당연하지만 안피는 사람이 나은 듯

11 Comments
게효니드배즈너하 2018.10.10 02:34  
나도 같은 상황이었던적 있는데 여자가 한 모금 빨았을때
키스 한적 있는데 혀가 찌릿찌릿하던데 ㅋㅋ 존나 신기했음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,062 개이득

튜코므요루노소효 2018.10.10 02:50  
어케했노 시발련아 ㅜ

럭키포인트 1,051 개이득

조다터노거메효퓨 2018.10.10 02:54  
어캐했노 시발련ㄴ아

럭키포인트 4,670 개이득

레헤츠르에자라체 2018.10.10 03:05  
담배맛 장난아니던데 으 텁텁

럭키포인트 2,967 개이득

베제주크호르케거 2018.10.10 03:14  
꿈은 그만 대었다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,994 개이득

머규카토터혀크새 2018.10.10 03:24  
난 담배피는 사람이랑 혀 하는게 좋더라ㅋㅋ
묘하게 써서 야릇해//

럭키포인트 2,623 개이득

교매대가그포브야 2018.10.10 08:51  
[@머규카토터혀크새] 난 혀가 짧아서 ㅜㅜ 못 넣고, 걘 혀를 줄듯 말듯 살짝씩만 넘어와서ㅠㅠ

럭키포인트 5,595 개이득

머규카토터혀크새 2018.10.10 15:11  
[@교매대가그포브야] 크흐 맛만 보는거지//ㅋㅋ
나 그런거 좋아해ㅋㅋ
너쿠유포켜머저허 2018.10.10 03:29  
혀가 막 쑥

럭키포인트 4,745 개이득

표료뮤네치휴겨비 2018.10.10 09:02  
생스쌐스

럭키포인트 637 개이득

6aY7T7Qe 2018.10.10 17:12  
꿈에서는 원래 냄새 나지 않음 ㅎㅎ