홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개 받았다는거 후기2

j0esamXl 11 264 2

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=333505&sfl=wr_subject&stx=%EC%86%8C%EA%B0%9C&sop=and

진짜 저번주 주중에 일 다 끝내려고

완전 바쁘게 살아서 다행스럽게 금욜까지 일이 마무리됨

토욜에 시간되면 보고 아님 일욜에 보자했더니

둘다 된다해서 일욜에 만남

차가져가서 드라이브 좀 하고 공연하나 보고 저녁먹었거든

저녁먹으며 술먹어서 산책좀 했는데 걔가

'자기도 고민 많이했는데 오빠는 그런 얘기 잘 못할거같으니 

제가 먼저 말할게요 진지하게 만나봐요' 라더라

난 뭐 당연히 오케이 했고 집 데려다주고 전화통화하며 집들어와서 잤다

아직까지 얼떨떨한데 기분은 좋다 헤헤

한줄요약 사귀자해서 사귄다

11 Comments
KtWzQVmc 2018.10.16 10:33  
응 꺼져

럭키포인트 292 개이득

j0esamXl 2018.10.16 10:39  
[@KtWzQVmc] 그래 잘만나볼게 ㅎㅎ

럭키포인트 496 개이득

8CA0DQDx 2018.10.16 11:27  
시발아

럭키포인트 381 개이득

rFv5nKEg 2018.10.16 11:32  
부럽다 이거야!

저는 늦었으니 먼저 가시고

오래오래 행복한사랑하세여ㅠㅠ

럭키포인트 407 개이득

M8Nzk4Ix 2018.10.16 12:16  
줄서봅니다

럭키포인트 30 개이득

5oQxVzl2 2018.10.16 12:55  
시발년놈들 부럽다

럭키포인트 145 개이득

BaKdqA8t 2018.10.16 13:25  
여자가 말하게 하는거보니 답답했나봄
노력좀해라

그리고 축하한당

럭키포인트 166 개이득

ljADY7XL 2018.10.16 14:57  
이제 개집에서 나가라

럭키포인트 34 개이득

XkShNLod 2018.10.16 14:58  
이제 반전매력으로 카리스마넘치는 모습 보여주면 끝나겠네요ㅋㅋㅋㅋ 축하합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

i0lbLW31 2018.10.16 17:10  
개 줮같은 년놈들
행복해라

럭키포인트 188 개이득

h0m75QCB 2018.10.16 20:58  
부럽다 ㅠㅠ
행복하세요

럭키포인트 145 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목