홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가본 외국영화중 최악을 뽑는다면 퍼지 시리즈라고 답할꺼다

KgBh2PmH 11 254 0
소재만 재밌지만 영화내용은 좆병신에 뭐 어디 뇌에 문제있는듯한 캐릭터 게다가 마지막까지 병신같은 결말

11 Comments
mZRVMQRS 2018.10.17 12:26  
그만해 ㅅㅂ 숙청 시켜버리기전에

럭키포인트 1,866 개이득

TwAJdWIk 2018.10.17 12:27  
[@mZRVMQRS] 내가 얼마나 좆같은지 내입장에서 생각해보면 그런소리 안나온다

럭키포인트 2,311 개이득

EYVoC6if 2018.10.17 12:31  
[@TwAJdWIk] 니가 좆같은건 알겠네

럭키포인트 984 개이득

Rofw1KzO 2018.10.17 12:52  
내가 퍼지1만 봤는데 꽤나 볼만했던거같은데

왜 뭐때문에 화가난거야....?

나머지 시리즈는 쒯이였어?!

럭키포인트 346 개이득

k5Kv216c 2018.10.17 12:53  
[@Rofw1KzO] 1은 나도 신선하다고 느낌
근데 그 후 시리즈는 물괴보다 못한수준임 글 게시자 기분 이해함

럭키포인트 708 개이득

Rofw1KzO 2018.10.17 12:54  
[@k5Kv216c] 안보길 잘했군요.... 큰일날뻔했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CAewxQcv 2018.10.17 13:07  
어이- 갑은 '미스트'다
5pRB5MJc 2018.10.17 13:11  
[@CAewxQcv] 미스트는 시리즈가 아니잖아?
ymMTNR5p 2018.10.17 13:13  
퍼지1편은 애새끼가 문 열어주기 전까지만 굳

럭키포인트 1,685 개이득

zr82H63K 2018.10.17 13:27  
https://ss892.net 가입없이 바로 봅니다
g3q97OrL 2018.10.17 15:01  
퍼지1편은 애새끼가 문 열어주기 전까지만 굳- 동감

럭키포인트 2,361 개이득

오늘의 인기글
제목