홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혼자 조용히 차끌고 다녀올만한 드라이브코스같은 곳 있을까요?

90nGDHQ7 14 454 2

경기도 살고 있고 개인차가 있어 전라도, 경사도권같이 너무 멀지만 않으면 될 것 같아요 

가보셨던 장소 중 추천해주실만한 곳이 있을까요

14 Comments
xnPBMkbI 2018.10.19 22:24  
드라이브 코스 요즘 주말은 어플들이 하도 다 여기저기 소개해놔서 번잡하던데 ㅠㅠ

럭키포인트 5,802 개이득

jzhU7C8e 2018.10.19 22:30  
하남지나서 팔당대교 건너서 ~ 능내역 ~ 양수쪽 까지 한번 갔다오면 좋음
가는길에 다산유적지도 한번 들려도 좋고

럭키포인트 2,281 개이득

jzhU7C8e 2018.10.19 22:32  
[@jzhU7C8e] 가면서 한강 ~ 북한강 바로옆으로 달리면서 잠깐 차세워서 강옆에 앉아서 구경하기도 좋고
9lgwdr9r 2018.10.19 22:32  
인터넷에 드라이브코스 추천글보고 주말에 몰고 나가면 복잡함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,261 개이득

DLmQno2a 2018.10.19 22:39  
토요일 오후 7시쯤 서울 목동아파트~아이스링크 방면 좋다

럭키포인트 1,868 개이득

viuwRE6L 2018.10.19 23:37  
[@DLmQno2a] 너 나쁜놈이구나

럭키포인트 3,913 개이득

DLmQno2a 2018.10.19 22:40  
일요일 오후 5시쯤 강남 테헤란로 추천
cwVZ2p0D 2018.10.19 22:42  
'진안로'를 이용해라.
안성시와 진천군을 잇는 산을 넘어가는 도로다.

절대 밤에 운전해라.
산을 하나 넘어가는데 구불길이고 2차선도로이며
가로등이 없어 헤드라이트 필수고 이용차량이 정말 없음

라디오를 켜고 가도 라디오에서 왠지 귀신소리 나올 것같고
헤드라이트가 비춘 곳에 귀신이 서있을 것같은 느낌이고
으스스한 기분이 온몸을 휘감을 때쯤
정말 귀신이 나올 것같은데라는 생각을 하게되면
진짜 귀신 환상이 보임.

이 좆같은 기분을 벗어나고 싶어서 빨리 밟고 싶어도
구불길이라 속도도 못내고 끝이 나오지 않는 도로에
왠지 이대로 갇혀버린 느낌이 들 때 불안감 최고조에 이름.

하지만 실제 산길도로 다 넘어가는데 30~40분 걸림

럭키포인트 303 개이득

aYyppFrv 2018.10.19 22:45  
[@cwVZ2p0D] 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,337 개이득

v5z2S0iw 2018.10.20 00:09  
[@cwVZ2p0D] 가봐야겠다 집에서 그리 안머넼ㅋ 잼겠다..

럭키포인트 4,788 개이득

90nGDHQ7 2018.10.19 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ작성자입니다 모두들 고맙습니닼ㅋㅋ

럭키포인트 4,014 개이득

4rp6ewv9 2018.10.19 22:55  
[@90nGDHQ7] 고맙다고???ㅋㅋ착하네

럭키포인트 4,666 개이득

SfFEA9dl 2018.10.20 03:17  
파주헤이리마음

럭키포인트 94 개이득

SfFEA9dl 2018.10.20 03:18  
파주헤이리마을 오타난거시다ㅡ.ㅡ