홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안시성이 설현 안씻엉이 된이유가뭐냐

p1mLluSm 47 1412 1

그냥 단순하게 설현 외모를 깐거냐? 시컴하다는이유로? 그런거면 진짜 유치하다고생각함

나는 설현보면서 흐뭇하게 봤는데 이쁘네 ~ 하면서 혼자 적기지들어갔을땐 좀 ㅄ같았지만

근데 영화자체는 볼만하지 않음?? 액션신 진짜 눈휘둥그레 뜨면서봤는데 너무 멋있어서 

처음부터 엄청 집중하면서봄 그러다가 토산? 나올때부터는 재미없더라

그리고 주몽활 이런부분은 조금 오그라들고 ㅋㅋㅋ 고구려신녀 진짜이쁘다고 느꼈고

고구려가 한국인지 그 영화보고 처음알았음 

결론은 조인성하고 이중구만 기억에남음.. ㅋㅋ 조연들이 열심히는했는데 기억에안남음 

남주혁자리에는 다른애 넣었으면좋았을듯 .. 별로였음 

그리고 보면서 제일 기억에 남은 대사가 "고구려 여인들을 전부 탐하는것을 허락한다" 이부분 좀 꼴렸음 

Best Comment

BEST 1 vy7Xp4x6  
고구려가 한국인지 그 영화보고 처음알았음  <<< 실화냐?
47 Comments
CZZ49zpL 2018.10.25 13:56  
막줄에서 설현까만외모로 안씻엉이 됐다는 사람들과 다를 바 없음을 느낀다

럭키포인트 1,677 개이득

Vx9f9BFz 2018.10.25 13:59  
너 바보같은데?

럭키포인트 5,787 개이득

vy7Xp4x6 2018.10.25 14:00  
고구려가 한국인지 그 영화보고 처음알았음  <<< 실화냐?

럭키포인트 2,448 개이득

sAfptikN 2018.10.25 14:04  
[@vy7Xp4x6] 나도 안믿기는데.. 말이...되나....?

럭키포인트 2,741 개이득

CZZ49zpL 2018.10.25 14:04  
[@vy7Xp4x6] 글쓴애 한국인 아니래
2cBZJ6Rp 2018.10.25 14:14  
[@vy7Xp4x6] 박혁거세 친구인듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,040 개이득

p1mLluSm 2018.10.25 14:19  
[@vy7Xp4x6] 똑똑한척 ㄴㄴㄴㄴ

럭키포인트 5,158 개이득

N7Z0cinb 2018.10.25 14:22  
[@p1mLluSm] 똑똑한 척 범주에도 못든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2sdrXfWR 2018.10.25 14:23  
[@p1mLluSm] 시발 이거 진짜 개빡대가리새끼였잖아?

럭키포인트 1,009 개이득

Pzqw7jGh 2018.10.25 16:19  
[@p1mLluSm] 혹시 지금 나이가 9살 정도니??

럭키포인트 218 개이득

HjViCMKZ 2018.10.25 16:25  
[@p1mLluSm] 진심임?

럭키포인트 3,980 개이득

QkkqjmUx 2018.10.25 16:51  
[@p1mLluSm] 와 컨셉이 아니라 리얼이었네 미친

럭키포인트 3,412 개이득

PkyUAl3L 2018.10.25 14:03  
외국 살다옴?
의무 교과과정만 거쳐도 기초적인 국사는 배우잖아

럭키포인트 1,933 개이득

p1mLluSm 2018.10.25 14:19  
[@PkyUAl3L] 국사시간에 잤다
sAfptikN 2018.10.25 14:04  
혹시 나이가??
p1mLluSm 2018.10.25 14:20  
[@sAfptikN] 25
E9JsPgqN 2018.10.25 14:13  
컨셉이지?

럭키포인트 4,928 개이득

p1mLluSm 2018.10.25 14:20  
[@E9JsPgqN] ㄴㄴㄴ
am2zk9tn 2018.10.25 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,235 개이득

nNT37hWt 2018.10.25 14:22  
정박아냐?
고구려가 한국인지 몰라??

럭키포인트 2,539 개이득

lsg6xEkt 2018.10.25 14:27  
설현은 쌐스다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 297 개이득

Ndf6JOth 2018.10.25 14:27  
ㅋㅋㅋㅋ와.. ㄹㅇ로다가 박제다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준내게웃기네

럭키포인트 4,706 개이득

VGX5Pkaj 2018.10.25 14:30  
고구려는 모르고
한글은 아네.
언매칭하다.

럭키포인트 221 개이득

JhfrUR9V 2018.10.25 14:32  
감상평부터가 멋있고 이쁘고 액션 화려하다 같은 내용뿐인데 뭘 더 바라냐

럭키포인트 766 개이득

pMLneV30 2018.10.25 14:34  
암만 학교다닐때 수업시간마다 처 잣다해도 주변에서
밖에서 활동할때나 하다못해 티비를 봐도
살아오면서 어디서든 기본 상식을은 머리에 주워 박히기 마련인대
넌 진짜 사람이 아닌가 보다 ...

럭키포인트 1,869 개이득

sAfptikN 2018.10.25 14:41  
그래.. 그냥 지금이라도 알아서 다행이다 나이먹고 더 쪽팔리기전에
sAfptikN 2018.10.25 14:45  
[@sAfptikN] 착하게만 살아라
xofwL8aZ 2018.10.25 16:22  
[@sAfptikN] 네 ㅋㅋ
0xFyzEfd 2018.10.25 14:46  
와 ㄹㅇ 빡대가리네 이러니까 답이없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,445 개이득

LPgVdjTc 2018.10.25 14:58  
광개토대왕은아세요??

럭키포인트 2,364 개이득

xofwL8aZ 2018.10.25 16:04  
[@LPgVdjTc] 이름은 암
VrLxEOKS 2018.10.25 15:05  
두번째줄부터 병신같이 써놔서 거를려다가 댓글보니까 거를놈이 맞네
한심한놈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,046 개이득

MnLBjSkS 2018.10.25 15:18  
병신새끼

럭키포인트 1,845 개이득

fVMzV2G5 2018.10.25 15:49  
동북공정 피해자잖아

럭키포인트 4,051 개이득

psbmEF83 2018.10.25 16:02  
와 진짜 개 빡대가리다 너

럭키포인트 3,215 개이득

xofwL8aZ 2018.10.25 16:04  
아 지랄들을하네정말
KE5r2VOq 2018.10.25 16:06  
미쳤네 이새끼

럭키포인트 543 개이득

xofwL8aZ 2018.10.25 16:15  
아니근데 내가 무식한건 인정해 욕먹는것도 인정

근데 비추는왜누르냐 ?내가뭐 잘못한것도아닌데
W7bdkYiO 2018.10.25 16:29  
[@xofwL8aZ] 욕 대신에 비추 드립니다.

럭키포인트 3,849 개이득

qx74isRb 2018.10.25 16:44  
빡대가리새끼 ㅋㅋ 이딴 새끼들 덕분에 중국이 동북공정을 하는거같다

럭키포인트 3,020 개이득

xofwL8aZ 2018.10.25 16:57  
[@qx74isRb] 아 진짜 존나 오바하네 ㅋㅋㅋㅋ 깝치지좀마라제발
VrLxEOKS 2018.10.25 17:14  
[@xofwL8aZ] 걍 욕먹어서 빡친거지 솔직히 동북공정이 뭔지 모르잖아
xofwL8aZ 2018.10.25 17:15  
[@VrLxEOKS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게알았냐
VrLxEOKS 2018.10.25 17:22  
[@xofwL8aZ] 내친구놈중에도 좀 무식한데 그래도 유쾌하고 착한새끼 있어서 잘 지낸다.. 보니까 너도 그런부류같아서 더이상 욕은 안하련다 ㅋㅋㅋ

그성격 유지하고 ㅋㅋ 공부는 조금 해둬라
N7Z0cinb 2018.10.25 18:38  
이제라도 알면 됐지
몰라도 사는데 지장 없다고들 하지만
모르면 삶이 불공평해져
8gp6Auqb 2018.10.25 19:59  
난 차라리 남주혁이 낫더라 조인성 진짜 개안어울림
남주혁 같은 애들은 꼭 잇잖아 사극에 말수적고 저런분위기 근데 조인성 톤이 진짜 ..아무리 봐도 적응이

럭키포인트 5,681 개이득

xofwL8aZ 2018.10.25 20:17  
[@8gp6Auqb] 조인성 처음에 보고느낀게 성주라는인간이 포스가 드럽게없네 라고 느낌
오늘의 인기글
제목