홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

속고만 산 애들 인증 어찌해주냐

AsLLc4KR 63 1223 3

차 안에서 익명아이디 써줘서 찍어야 믿을란가

폴쉐 사보면 다 아는 차대번호 랑 차주이름 적힌 건데

알아서 해석해라 폴쉐 신형키와 구형키 구별은 할줄 알지?

63 Comments
FZ4wF6c9 2018.10.26 12:42  
그래서 그게 뭐임?.... 차알못

럭키포인트 540 개이득

FZ4wF6c9 2018.10.26 12:42  
[@FZ4wF6c9] 내가 차알못이라
ui3H19Vv 2018.10.26 13:24  
멋있다

럭키포인트 2,509 개이득

6PGCa8LU 2018.10.26 13:29  
치킨좀요 형님

럭키포인트 3,600 개이득

TieTAyFS 2018.10.26 13:44  
치킨좀

럭키포인트 4,715 개이득

ShXHZnas 2018.10.26 13:45  
치킨좀

럭키포인트 3,770 개이득

8AuQHLnr 2018.10.26 14:02  
집에 개 안구하시나요? 제가 개 하겠니다

럭키포인트 3,842 개이득

s6bHbddj 2018.10.26 14:09  
포르쉐 파나메라 오디오나 에어컨 같은거 조작버튼이 터치식이라 불편해 보이던데, 어때?
운전하면서 조작하면 버튼식보다 위험해 보이던데.
아우디 A7 신형도 그렇고, 폭스바겐 그룹 쪽에서는 왜 자꾸 터치식으로 내는건지...

럭키포인트 846 개이득

oz2PCJjX 2018.10.26 14:39  
치킨좀 사줘!!

럭키포인트 1,487 개이득

hGTnX8kA 2018.10.26 14:46  
어케삿노 시발련ㄴ아

럭키포인트 1,833 개이득

DYIVSaMg 2018.10.26 15:58  
야 꾸준히 글좀 써줘라 자극좀 되게 사업 1년찬데 월매출이 천을 못넘는다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,035 개이득

jTuf1lCS 2018.10.26 18:24  
치킨좀이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도,,,

럭키포인트 4,418 개이득

Oar9ls5i 2018.10.26 22:18  
차가 있든 없든 상관없는거지 찐따들 열폭하는거임

럭키포인트 1,315 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목