홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

학과에서 총 동문회 한다는데 갈까?

icICNV6L 16 225 0
내가 12학번 졸업생이거든
학교에서 비전선포식이랑 동문회를 같이 한다네.
대학동기놈랑 같이가자고 했는데 여기는 나이먹고 성공해야만
가는곳이라고 하더라고. 보니까 막 최소 00학번들임.

나는 학교 전공 안따라가고 ROTC로 장교복무하다가
최근에 전역을 했어. 따라서 현재 백수상태거든

본적없는 화석 선배들 뭐하나 보고싶기도 하고 정보도 얻는차원에서
가고싶긴한데 친구가 말한대로 나랑 차이 너무나는것 같고, 또래는 아무도 안간다고하고, 다시생각해보니 내가 지금 좆밥이라 끼기는 그렇고

근데 문자로는 아무나대환영! 이래.

지거국나왔고 막 이상한 문화는 없어.
개집러라면 가냐?

16 Comments
EVQFIPKO 2018.10.26 16:12  
상황상 안가는게 나은거같네 ㅋㅋㅋ또래는 아무도안가면!
ㅋㅋ아는 선배나 후배들 있으면, 가도괜찮을것같고

럭키포인트 3,152 개이득

irAWbMvN 2018.10.26 16:16  
궁금증만으로 갈수있는 자리는 아니더라. ㅋㅋ
학교마다 다르겠지만 나름 성공하고 누리는 사람들 끼리끼리 만나서 노는 자리인듯

럭키포인트 2,187 개이득

g2qNQHNB 2018.10.26 16:17  
고졸이라모른다

럭키포인트 300 개이득

VTgI0kME 2018.10.26 16:20  
안감

럭키포인트 5,517 개이득

GMx8jTWR 2018.10.26 16:25  
아는사람 없을것같은데 가지마

럭키포인트 2,658 개이득

icICNV6L 2018.10.26 16:28  
으아시발고민되네

럭키포인트 1,164 개이득

icICNV6L 2018.10.26 16:29  
잠깐 죄지은것도 아니고 상관없잖아
시발 백수가 이리저리 재봐야 백수다
간다 시바꺼
Vf1tgvbN 2018.10.26 16:46  
[@icICNV6L] 갔다와서 후기 좀 써줘.
욕 말고 후기 ㅋㅋ
k3WwjadZ 2018.10.26 16:34  
안간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,690 개이득

k3WwjadZ 2018.10.26 16:35  
가면 뻔할뻔자 성공한 놈들만 와서 자기자랑 늘어놓다 끝남. 불필요
4ep5Zrnc 2018.10.26 16:45  
있는 사람들끼리 모여서 놀려고하는데 너가 끼어있어서 괜히 불편함

럭키포인트 352 개이득

PVj3sJdq 2018.10.26 16:49  
감히 너따위가!?

럭키포인트 5,266 개이득

KO02g3PI 2018.10.26 16:57  
가서 얼굴이나 트고 살어
나중에 다~ 도움 된다

럭키포인트 5,959 개이득

r9f3OMQX 2018.10.26 22:50  
니맘~

럭키포인트 3,508 개이득

오늘의 인기글