홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

30다되가도록 해놓은게 하나도없다는게 하루하루 힘들게함

MxKb975Z 9 227 0

요리전공인데 어깨박살나서 대학교중간에때려침

군대는다녀옴

3년간 놈 술 여자 술 여자

28살

스펙

토익850

전산회계1급 전산세무2급

컴활

ㅋㅋ

취성패로 용돈벌이겸 소일거리찾다가 딴 자격증들이 스펙임

중딩도따는스펙

뭐하냐

취업방향도 못정하겠고

막막하당

며칠 전 집앞 식당에서 친구랑 밥먹는데 티비에서 미생하더라

안봐서 모르는데 옥상에서 대화하는데

임시완보고 어떤 뽀글머리가

뭐는 있냐 무슨자격증은 있냐 묻다가

그나이될때까지 뭐했어?

라는말하는데 와..

ㅠㅠ

9 Comments
pxS9xhn6 2018.10.26 17:19  
너가있어 살맛난다

럭키포인트 696 개이득

g2qNQHNB 2018.10.26 17:20  
스펙조떼네

럭키포인트 170 개이득

ui3H19Vv 2018.10.26 17:20  
바닥깔아줘서 감사

럭키포인트 135 개이득

CMw5Xa0q 2018.10.26 17:25  
그정도면 괜찮은데...열심히하면 다 될 스펙이다!

럭키포인트 3,121 개이득

fdkrQRKq 2018.10.26 17:26  
다 살아지더라 나는 몇년전에 너보다 더 못한 스펙인데 지금 결혼하고 잘살고 있음

꿈좀 포기하고 하고싶은거 좀 포기하고 시키는거 하면서 살면 살아지더라고...

럭키포인트 5,089 개이득

2M3GXkrC 2018.10.26 17:35  
[@fdkrQRKq] 몇년 전 이었으면 ㄱㅊ았지만 지금은 힘들지않나싶다..

럭키포인트 1,910 개이득

2M3GXkrC 2018.10.26 17:37  
벌써 2달만 지나면 29이시네요 ㅎㅎ 전역 후 3년이 정말 중요한 시기였는데
남들 공부하고 노력할 때 놀았던 댓가를 슬슬 치루는가 싶네요 ㅎㅎ 인생 날로먹으려하면 벌받아요 형님~(26살 대졸 대기업 초년생이)
z0qo2y3K 2018.10.26 19:47  
나보다 스펙좋은데?

럭키포인트 3,850 개이득

r9f3OMQX 2018.10.26 23:35  
힘내라

럭키포인트 4,584 개이득

오늘의 인기글
제목