홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

흐미 4대강 30조 들었다고 개지랄 해댔으면서

cYEcqWTe 24 730 12

4대강은 건축,토목 종사자들이랑 

자전거 도로라도 잘 닦아 났지

이놈의 시1발 80조 들여서 일자리는

개선된게 하나도 없네

병1신같은 새!끼들

전정권 망해서 운좋게 집권한 럭키가이들

Best Comment

BEST 1 VyREoxDK  
쉿! 그분들이 불편해 한다구!
BEST 2 2UKomkWX  
졸라 웃긴게 현정권 욕하면 다 일베레 ㅋㅋㅋ 메갈같은것들
BEST 3 bG9rLzvJ  
문재앙 정부는 시작 전부터 실패한 정권이였음 애초에 어부지리로 얻은 자리 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 최순실이 나라 운영하는게 더 잘 돌아감
24 Comments
VyREoxDK 2018.10.30 09:32  
쉿! 그분들이 불편해 한다구!

럭키포인트 4,558 개이득

ylwUkPn3 2018.10.30 09:37  
일자리잡아서 일잘하고있는데 ㅋ ㅋ ㅋ

무슨일베도아니고 어휴

럭키포인트 2,346 개이득

P9qBYxWS 2018.10.30 09:41  
[@ylwUkPn3] 전정권에는 일자리 구하고 잘먹고사는 사람 없었냐ㅋ

럭키포인트 3,927 개이득

2munHvyL 2018.10.30 11:35  
[@ylwUkPn3] 글쓴사람 말에도 썩 동의하는건 아닌데
현정권 비판만 하면 일베일베거리는 애들도 지겹다 진짜

럭키포인트 327 개이득

avk9Xn8t 2018.10.30 09:41  
전 정권이 우연히 망하고
그 반대급부로
행운의 병신들이 들어온건 아니다.

전 정권이
국가기밀 팔아먹고
무당 들이고
삼권분립을 말아먹고
쿠데타 플랜짜고
돈 빼돌리고
이런거로
국민이 쫒아낸거다.

일베라도 말은 바로 하자

럭키포인트 2,633 개이득

oCxNWAJB 2018.10.30 09:48  
[@avk9Xn8t] 우연히 망했다는 말은 없는데?
전정권이 망하고 운좋게 집권했다고 했지

럭키포인트 1,751 개이득

avk9Xn8t 2018.10.30 09:48  
[@oCxNWAJB] 운좋게가 무슨 뜻인가요
Cugw47dn 2018.10.30 11:44  
[@avk9Xn8t] 지들이 잘해서가 아니라 다른 대안이 없으니까 얻어 걸린거지
그게 운 좋게지

럭키포인트 2,067 개이득

OLzV6S6r 2018.10.30 09:43  
통한의 비추2개ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 160 개이득

avk9Xn8t 2018.10.30 09:48  
심지어 막판에 싸드 들어온건
누가 도장을 찍었는지도 몰라
그냘 와있어
열라 보복 받았어
Q7pVbqiy 2018.10.30 10:15  
[@avk9Xn8t] 박그네가 도장 다 찍은거자너

럭키포인트 2,612 개이득

BwpNhD4F 2018.10.30 09:52  
그래서 북한으로 발악하는거지 그게 최선인거같다 내가보기엔...일자리나 경제나

럭키포인트 774 개이득

2UKomkWX 2018.10.30 09:57  
졸라 웃긴게 현정권 욕하면 다 일베레 ㅋㅋㅋ 메갈같은것들

럭키포인트 204 개이득

g1mw3kK3 2018.10.30 10:18  
여러분 다 일베충인거 아시죠 ㅎ

럭키포인트 2,522 개이득

bG9rLzvJ 2018.10.30 10:18  
문재앙 정부는 시작 전부터 실패한 정권이였음 애초에 어부지리로 얻은 자리 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 최순실이 나라 운영하는게 더 잘 돌아감

럭키포인트 399 개이득

avk9Xn8t 2018.10.30 10:40  
뇌가 있는거냐 없는거냐
겨우겨우 무당 몰아냈더니
무당때가 더 좋았대
ㅋㅋㅋ
tSsYjbt6 2018.10.30 10:41  
[@avk9Xn8t] 무당보다 못할줄 누가 상상이나 햇겟냐

럭키포인트 2,870 개이득

nqcdaIgF 2018.10.30 10:44  
유독 익게에 이딴 글 싸지르는 애들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,881 개이득

OLzV6S6r 2018.10.30 13:38  
[@nqcdaIgF] 응 상식이란게 안통하고 이니까면 일베로 몰아가니까 그냥 익게로 쓰는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FczotVvr 2018.10.30 10:46  
과거미화도 정도가 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ
문재인 존나 못한다고 까는건 인정해도 박근혜만도 못했다고 지랄하는건 진짜 뇌용량부족인듯

럭키포인트 3,700 개이득

OLzV6S6r 2018.10.30 13:39  
[@FczotVvr] 응 지금 그러고 있어 현재진행형이야
KkqYNCHG 2018.10.30 10:57  
안돼... 그들이 몰려와.. 당신을 해칠꺼야...

럭키포인트 1,150 개이득

p0cJbnUw 2018.10.30 10:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 문제다-먼저인

럭키포인트 520 개이득

XeKroOaD 2018.10.30 12:42  
ㅌㅌㅌ

럭키포인트 3,281 개이득

오늘의 인기글
제목