홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

술토충들 에게 한마디

uFSfxXSj 7 162 0

여기 근처가 번화가 인데 진짜 길가다 보면 수십군데에 토가 쏟아져 있다 버티지도 못할 술을 왜 그렇게 처마시고 바닥에다 토를 하냐 

바닥에 토보면 나도 토쏠린다  민폐 아니냐? 그거 누가 치우냐  아침에 청소부 형님 누님들이 치운다 육성으로 시발놈에 새끼들 토좀 작작하지 왜 여기다 

토를 해놔 라는 소리를 밷더라 적당히 처먹어라 제발 

7 Comments
Ddcm3tfr 2018.11.02 12:21  
ㅇㅈ

럭키포인트 4,422 개이득

QVt3o6yC 2018.11.02 12:24  
니주변엔 토하는애들없음?

럭키포인트 264 개이득

GOR3CtUB 2018.11.02 12:26  
토가 문제가 아니라 그새끼가 술을 조절을 못하는거임 나는 한잔만 먹어도 벌개지고 토나올거 같은 기분들어서 아에 안먹음 토 쟁이새끼들은 그냥 존나 머가리가 멍청한거임

럭키포인트 5,147 개이득

KHNwdS4r 2018.11.02 12:28  
처먹고 토하고 처먹고 또 토하는 새끼들은 사람이라기보단 걍 병신이지 개도 처먹고 이상하면 다음부터 안처먹는데

럭키포인트 2,994 개이득

HxdASpCZ 2018.11.02 13:50  
ㅆㅇㅈ 진짜 주량을 모르는 20대 초반까진 실수로 인정해줄순 있는데
그 뒤로는 그냥 술 못이길민큼 쳐먹는놈이 병신인거

럭키포인트 5,178 개이득

KYPyRxEZ 2018.11.02 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,767 개이득

iy5OKdG0 2018.11.02 15:30  
비둘기들이 치운다

럭키포인트 5,033 개이득

오늘의 인기글
제목