홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인스타 스토리 조심해라

D24I2BKl 15 961 0

인스타 스토리 누르면 봤던 사람 리스트 뜬다...

방금 알았다

전 여친 및 옛날에 고백하고 차였던 여자애 스토리 꾸준히 눌렀다

오늘 집에 가면 이불킥 열심히 해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ

15 Comments
jXwSBvRs 2017.08.28 13:48  
D24I2BKl 2017.08.28 14:13  
[@jXwSBvRs]
0luWpASY 2017.08.28 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전여친들 소름끼쳤겠다 맨날와서 ...ㄷㄷ
D24I2BKl 2017.08.28 14:12  
[@0luWpASY] 그르게.. 걍 뭐하고 사나 궁금해서 보긴 했는데 걔 입장에서는 존나 소름일듯
하.. 일 집중 안 되네
06gjnVRA 2017.08.28 14:17  
스토리가 뭐야 그거 중인지 어떻게 알음?
D24I2BKl 2017.08.28 14:19  
[@06gjnVRA] 인스타 프로필 사진보면 빨간빛으로 둘러져 있는 거 있잖아
고거 누르면 동영상이든 사진이든 몇 초 지나가는거 그게 스토리임
Dcf9wPiN 2017.08.28 14:20  
인스타에 스토리라고 동영상이나 사진 24시간 한정으로 올리는거 있는데 음.. 지금 현재 나는 이렇게 하고 있다 하고 보여주는거.. 근데 그 밑에 본 사람 다 뜸. ㅋㅋㅋㅋ

인스타 그냥 사진 올린거에서 보이는거 아니므로

스토리만 안보면 니네들 하는 사이버 스토킹 짓 계속 할 수 있음 ㅋㅋㅋ

걱정마
D24I2BKl 2017.08.28 16:12  
[@Dcf9wPiN] 난 끝이얔ㅋㅋㅋㅋ
wdEce8qg 2017.08.30 03:31  
팔로 한거부터 떳을탠데 스토리 올리는건 취사 선택으로 생각하는사람이 많이 없어서 그냥 봐도 그러려니 할 수 있음.
스토리란게 어차피 그냥 흘러가듯이 쭈루룩 사람들꺼 다 보는건데 뭐 골라서 보고 이런게 더 이상하지 어차피 팔로우한사람인데
QSy3VZdy 2017.09.28 23:56  
굿럭!!

럭키포인트 11 개이득

DpgYFJb0 2017.12.18 15:44  
ㅇㅋ

럭키포인트 319 개이득

츠세죠토스추서누 2018.02.10 00:15  

럭키포인트 34 개이득

피캐다에아치혜겨 2018.06.28 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,345 개이득

파미지슈허세마새 2018.07.17 13:30  
[@피캐다에아치혜겨] 연어야? 엉마나 거슬러 올라가는거야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,974 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 15:04  

럭키포인트 2,503 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목