홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

행님들 차 사고 났는대

ZHJaCnHY 4 414 2

트럭이 너무 주차를 차도쪽으로 해놔서

지나가려다가 범퍼 긁었는대

그 자리에서 15를 부르더라구요

문질러보니까 지워지던대

그냥 찌그러진거도아니고 기스만 난거니까 10에 해달라고 하고 10주고 왓거든요

제 차는 조수석쪽 문짝이 앞뒤 두개다 기스나거 뒤에 문짝은 자세히보면 찌그러젓다 펴저가지고

접힌거같은 흔적이 남아있습니다

기스난건 손으로 침발라 문대니까 그냥 지워지는대

자세히 봐야 보이긴 하는대 찌그러진 흔적은 고치려면 보통 얼마나 들까요 ?

새차라 해당사 수리점으로 가려구 합니다.

4 Comments
xlMJYmBU 2018.11.07 19:23  
무조건 보험처리

럭키포인트 111 개이득

sExvrxzf 2018.11.07 19:37  
공식으로 가면 찌그러진거 피고 이런거 없어요 무조건 교체임. 휀더먹었으면 대형건이 됩니다. 당장은 자기부담금만 내면 되겠지만 외제차면 할증구간 갈수도 있으니 알아보시고 가는하면 덴트집 가시는것도 고려해보세요

럭키포인트 3,628 개이득

kCfB2e0v 2018.11.07 20:55  
덴트로 해결보ㅏ라 새차면..

럭키포인트 3,527 개이득

4RJFotw5 2018.11.07 22:24  
싸게는 3만원 길가다보면 있잖아~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,000 개이득

오늘의 인기글
제목