홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

군대에서 조폭후임 받아본적잇음?

aFtt3OEq 12 1347 5

운전병으로 자대 배치받아서 갔는데 운전병 선임들이 내위로 다닥다닥붙어있엇음

그래서 상병3호봉쯤 돼서야 운전병 후임을 받았는데 그 후임이 그쪽세계에서 일하다 온애였음

첫날와서 같이 씻으러갔는데 오른쪽가슴부터 상박까지 문신이있었고 왼쪽 상박에 문신이 있떠라.

난 군대갈때까지도 부모님말씀 잘듣고 그냥 성실하게 생활한 범생이같은 스타일이라 주위에 친구들중 누구도 문신하거나 한 사람을 못봤었음

밖에서 무슨일하다 왔냐고 물었더니 대천에있는 룸싸롱에서 아가씨관리하다 왔다 했었음

그쪽생활하다 온 애들이 오히려 군생활 잘한다는 썰처럼 그 후임도 잘 생활했음. 먼저 나서서 잘 하고 선임들이 장난쳐도 잘 받아주고...

나도 밖이었다면 눈도 못마주칠 인상과 문신이었지만 상병3호봉의 패기로 장난도 치고 지랄도하고 했었음

니 몸이 도화지냐면서 "화지"라는 별명도 붙여줬었고 언젠가 한번은 차에 기름 넣다가 진짜 온전히 내 실수로

주유건 잘못누르는 바람에 그 후임이 경유를 온몸에 뒤집어썼었음 후임한테 미안했던 유일한 기억이었는데

그때도 웃으면서 괜찮습니다. 괜찮습니다 하더라

나 전역날에는 언제 한번 대천에 오시면 잘 모시겠다고 했는데 무서워서 못갔음

12 Comments
FOznJAx7 2018.11.07 19:43  
난 훈련소에서만 만났는데 그 사람도 룸싸롱 관리자였는데
6주 동안 뭐 딱히 사고도 안치고 일 잘하더라
근데 어떻게 담배를 빼돌렸는지 몰래 피더라

럭키포인트 1,644 개이득

DGz5sJMQ 2018.11.07 19:54  
그짝애들이 군생활은 리얼 잘함
운동 작업 생활 뭐하나 빠지는게 없음

럭키포인트 4,890 개이득

Rs9TGuPJ 2018.11.07 19:56  
조폭 동기는 있었음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,584 개이득

ytuUc38F 2018.11.07 20:14  
조폭하다가 나온애 하나 있었는데 생긴거랑 성격까지 조폭이랑 거리 멀어보였음

럭키포인트 2,350 개이득

6c8RM1Av 2018.11.07 20:19  
조폭은 아닌데 포주하다가 온 형은 있었음
나이 차이도 많이 나고 한달차이라 걍 형이라고 불렀는데 군생활 잘했음ㅇㅇ

럭키포인트 5,396 개이득

dI61sFGo 2018.11.07 20:57  
그쪽애들이 잘할땐잘함
일단 돌아서면 무서워도

럭키포인트 1,203 개이득

wJ4Vu0PY 2018.11.07 21:31  
은근 있나보네 나도 그런 일 하다 온 후임 있었는데
그냥 얘기도 잘 통하고 착하더라

럭키포인트 2,375 개이득

DpRFezKq 2018.11.07 22:19  
대천가면 휘발유 뒤집어쓰고 물고기밥되는거야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,712 개이득

4RJFotw5 2018.11.07 22:23  
훈련소에선 봤는데 왕처럼 군림하더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,725 개이득

aK9paGEo 2018.11.07 22:38  
내 옆소대에는 반이 문신이었음 조폭은 아닌데
근데 다 착하더라

럭키포인트 4,612 개이득

b7WLyyOW 2018.11.07 23:05  
선임중에 생활하던형있었는데 그런거 다떼고 사람이그냥 존나착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군대라서 그런걸수도있는데 하여튼 맨날같이 담배피고 족구하고 휴가나 외박같은거 같이잡히면 나가는날 점심먹으면서 반주하고
전역하고 같은지역이라서 몇번만났는데 사람은똑같음 주위에서 대우하는게 달라져서글치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번화가나가서 술먹는데 시발왜케 인사하는새끼들이많어

럭키포인트 1,407 개이득

SRhxEk2O 2018.11.08 11:12  
조폭 동기가 있었지

럭키포인트 2,050 개이득

오늘의 인기글
제목